На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Betti Спасибо,большое,но на этом сайте я и пробовала заплатить деньги и искать,ничего не получилось! Не знаете ли еще какой-нибудь сайт? Спасибо заранее.Лорочка
Могу лишь сказать, что зная имя, дату рождения и место рождения можно получить копию свидетельства о рождении. Её может получить любой человек заплатив 7 фунтов. Та же процедура и со свидетельством о браке при условии, что известно где брак был заключен или св. о смерти, зная где человек умер.
На сайте у Вас не получилось имя родственницы найти или были проблемы с регистрацией и оплатой?
Betti В конце 90-х во время пребывания в Лондоне я была в этом архиве, нашла запись о рождении маминой кузины(они мне выслали копию свидетельства о рождении),по которому я дальше пытаюсь найти ее следы,была ли она замужем(как ее фамилия после замужества),былили у нее дети,если она умерла,то когда и где.Вот я и запрашивала об этом и не смогла найти никаких следов ни о ком.Может быть они воообще уехали из Великобритании? Буду благодарна за любую ниточку о них. (запись в книге №405) Cecilia Rabinowitz was born 28 of March 1909 126Kinsland Road. (Ibaggeston) Father Isuman Rabinowitz, Mother Gane Rabinowitz,fomerly Robin. Еще раз спасибо за возможную помощь. Если что получится ,напишите,пожалуйста, в личку. Лорочка
Lorochka, Проверьте, пожалуйста, правильность написания слова IBAGGESTON не нашла такого города в Англии (есть INGATESTONE, но это не в Лондоне), имя ISUMAN и имя GANE - может написано JANE?
Нашла одну Сеcilia 1909 г. р. в Лондоне, дистрикт Shoreditch и в этом дистрикте есть улица KINGSLAND.
Перепишите всё что есть в свид. о рождении Сесилии, буковка в буковку! Ещё там должна быть информация о профессии отца и матери - это тоже может помочь в поиске. Пожно поискать отца в телефонных книгах того времени.
Vitaliy Savchuk, Да , доступ пока есть. Могу посмотреть.