Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
9 декабря 2007 16:45 monaleks Y
В росписи церковных приходов г. Харькова 1724 года. В Соборном Успенском приходе на улице Чайчина двор Яремы Середы. В Михайловском приходе на улице Миргородовской двор Григория Ененко.
В списке жителей г. Харькова в 1732 г. среди козацких подпомощников есть Енин. Ещё Енин среди цеховых и Ененко среди родственников, работников. учеников и соседей цеховых. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
9 декабря 2007 16:56 РоманСРоманС написал: [q] Кстати, в качестве комплимента - твой русский позитивно-прогрессирует.[/q]
благодарствую! Уж наверное с 4-го класса не писал по-русски))) РоманС написал: [q] Твои предки, верой и правдой служившие России, уверен, гордятся тобою![/q]
То что мои Предки мною гордятся - эт 100%! А иначе не помогали бы! А вот то что они служили России верой и правдой - более вымысел. Ведь посуди сам - все мои Предки были привязаны своим состоянием и положением к козацкому способу жизни и существования. Когда козацкая система была ликвидирована - мы утратили свои позиции. Как результат -большое количество участников революции и бедных родственников  Про моих мазепенцев - неговорю valcha2006 - цилую ручки! Дякую! Но вот только не ведитесь на провокации Романа - он адвокат профи и енто его любимые дела --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20528 | Наверх ##
10 декабря 2007 0:36 10 декабря 2007 12:22 Гетьманец
Так тож не я, тож Шевченко!!!
Мonalex
Анастасия Дмитриевна Енько за Федором Яковлевичем Бакуринским (р. в 1780), сержант л.-гв. Семеновского полка, унтер-оф. л.гв. Преображенского полка в 1799 г. прапорщик того же пока в гражданскую службу выходт тит. советником, в 1803-1807 гг. Городницкий поветовый хорунжий. Модзалевский Т.2 с. 36. Их детей, если таковые были, Модзалевский не обнаружил.....но предполагает, что Николай Федорович Б., (не вошедший в роспись) колл. секретарь и чиновник особых поручений при Черниговском, Полтавском и Харьковском ген.-губернаторе, ген.-адъютанте кн. Николае Андреевиче Долгорукове (1840 г. ) - их сын, а я добавлю, что и Надежда Федоровна Бакуринская, в замужестве за Осипом Васильевиче Кириенкомъ, подполковником в отставке (1842 г. ) - возможно их дочь.... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9883 | Наверх ##
10 декабря 2007 15:32 monaleks Y
ну тогда вот еще Енько и Еньков
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
11 декабря 2007 1:12 Tatjana82 Таня, спасибо. В среду Середу в копилку, а вот Ененко наверное далеки от изыскиваемых. valcha2006 Валерия, похоже, Вы скоро мне, как Романовичам, целое дерево составите!!!! Zabellisa Юля, спасибо. Похоже это скоро будет семейное хобби. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9883 | Наверх ##
11 декабря 2007 20:36 monaleks Y
Леша, а Монкевичи входят в твой поисковый круг? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
12 декабря 2007 1:28 ZabellisaЮля, не знаю...пока что не входили.. | | |
13 декабря 2007 22:05 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
13 декабря 2007 23:59 Zabellisa Огромное спасибо. Беру лопату иду раскапываться. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20528 | Наверх ##
16 декабря 2007 13:09 monaleks YАлексей, по этой ссылке 3 -е с фамилией Портянко в списке лиц из Адрес - календаря Волынской губ на 189.. год http://chigirin.narod.ru/book2a.htmlэто указатель, а если вернуться на спиcок литературы, то сам календарь в формате PDF. А табунок у вас - приличный!!! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|