Наверх ##
3 марта 2021 12:07 Во время этой встречи мне показали очень ценную для меня фотографию. Семейный портрет всех наших старших родственников, которые жили в Заковряшино с 1906 года. В дальнейшем, через архивы я узнал о трагической судьбе всех. Гаврил Осиповича, его сына Александра расстреляли в Камне на Оби в 1937 году. Петр Гаврилович был осужден на десять лет и вернулся из мест ссылки в 1948 году. Женился. Две дочери. Галина и Ольга. Живут в Новосибирске. Умер в 1959 году. Мой дед, Кошелев Михаил Гаврилович был расстрелян в Новосибирске через четыре дня после ареста. Но бабушке так об этом и не сообщили. Через Архивы нашел предков по мужской линии начиная с 1748 года. В процессе поиска нашел еще две линии Кошелевых. В прошлом наши линии предков пересеклись с фамилиями Черкасовы, Юрковы, Лунины Обо всем этом планирую написать книгу, доработать Генеалогическое древо семьи Кошелевых. Копии всех собранных документов и фотографий планирую передать в музей села Заковряшино. Наши предки прожили неимоверно тяжелую жизнь и заслужили того, чтобы память о них осталась для потомков.
   --- Ищу сведения о Кошелевых, переселенцев в 1906 году из Самарской губернии в Заковряшино Алтайского края. |