Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Генеалогический бартер в украинских архивах

Получение информации из архивов Украины в обмен на инф. из архивов других стран. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 851
Нужна помощь в НИАБ (Беларусь) или РГАДА (Москва), в обмен – ГАПО (Псков)
martash
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

Нухна помощь в поиске лиц, скончавшихся в 1918-1919 годах в Херсоне и Кременчуге.
Готова произвести поиск в архивах Ярославля.
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 918
Могу искать в Киевских архивах.
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
Могу поискать в киевских архивах в обмен на НИАБ в Минске.
СССР1

СССР1

Чебоксары
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Нужна информация с Архива Сумской обл. В обмен предлагаю поиски в Архиве Чувашской Республики
---
Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9915
Нужна информация с Архива Сумской обл. (поиск и выписки по метрическим книгам).
Взамен для вас могу поискать в НИАБ (г. Минск)
Интересующиеся пишите в личку.
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1462
Необходима информация из НИАБ (г. Минск). Взамен могу поискать в Историческом архиве Омской области.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855
Нужна помощь по Запорожье-Днепропетровску в обмен на Харьков-Белгород
kubanka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Кто может помочь за вознаграждение по метрическим книгам Остапья и Голтвы, напишите , пожалуйста в "личные"
---
пусть повезет
skier
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 77
Нужна помощь в ЦГИАК...просмотр 1 дела за вознаграждение. Могу помочь по Курганской и Челябинской обл. РФ
Прошу помочь...С ув. Ж
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈