Наверх ##
25 марта 2021 10:36 Viktorygreen написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя selena59 от 8 марта 2021 11:59
И хотела у Вас спросить - есть ли возможность где-то найти метрические книги или ревизские сказки белорусских деревень Стайки Яновичкой волости Витебского уезда Витебской губернии, а также деревни Дарени и деревни Купровичи Юратишской волости Ошмянского уезда Виленской губернии? Я делала запросы в архивы, но мне ответили, что ничего не сохранилось, а ядумаю, что просто не хотят искать, ленятся. А как Вы нашли свою деревню? Вернее церковь?[/q]
Добрый день! На архивы в плане метрик я бы не рассчитывала, нам дали такой же ответ. Мы нашли метрические книги по своему приходу у мормонов на FamilySearch, хотя это не было просто и быстро. Но главное - понять, к какому приходу относились ваши деревни и искать по названию прихода и церкви. Для примера ссылка на нашу церковь https://www.familysearch.org/s...%20Library --- Голубевы (д. Речки, Себежский район, Псковская область), Демидовы, Быковы, Мельниковы, Гузненковы (с. Спиридоновка, Самарская обл.) |