Архивы Москвы и Московской области - общие вопросы
ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3114 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1390 | Вверх #14 августа 2019 16:40 Подскажите, пожалуйста, в Коломенский районный архив запрос можно отправить только обычной почтой? Электронной у них нет? В интернете нашла iiv@kolomna-region.ru, но пришло сообщение о неправильном адресе. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6911 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3582 | Вверх #14 августа 2019 18:58 OlgaGubko написал: [q] в Коломенский районный архив запрос можно отправить [/q]
Через госуслуги Моск. области. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3114 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1390 | Вверх #14 августа 2019 19:15 Спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3114 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1390 | Вверх #30 августа 2019 12:46 Ответ из Коломенского районного архива пришел быстро, с почты archiv-kolomna-region@mail.ru Видимо можно посылать на этот адрес запросы по электронке. Правда искать не стали, написали приезжайте сами( --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| KMargaritka Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Вверх #24 января 2020 15:13 24 января 2020 19:31 Уважаемое сообщество, подскажите абсолютному новичку! Мне нужно получить справку о рождении деда и его старшего брата (1908, 1911) в Центральном архивном управлении Москвы. На их сайте только телефон единой справочной службы и эл/адрес По тел мне зачитали то, что я и без них сама прочитала на сайте! По эл/почте боюсь, что не дождусь ответа... Я думаю съездить на эту Профсоюзную ул.80, но есть серьёзные сомнения, что будет в пустую потрачен день, если за ранее не подготовится и всё не разузнать! Кто знает, работают ли они в порядке живой очереди? Есть ли служба справочного окна хотя бы? Сколько стоят их услуги по выдаче справок о рождении? Как быстро они их выдают? Какие нужны от меня документы? Я впервые иду по всем этим учреждениям и у меня совсем нет ни знаний как эта система работает, ни опыта! Буду премного благодарна за инфо курю! --- В поиске
Москва, Рязанская область: Жаров, Белкин
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
Москва Сообщений: 480 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 409 | Вверх #24 января 2020 17:39 24 января 2020 17:44 >> Ответ на сообщение пользователя KMargaritka от 24 января 2020 15:13 До обеда очередь, как правило, небольшая. Возьмете талон и подадите заявление. Стандарный срок рассмотрения запроса - 1 месяц, но за доплату они могут подготовить ответ и за 10 дней. с понедельника по четверг работают до 17.00, в пятницу до 13.00 https://cga.mos.ru/contacts/info/От Вас потребуется паспорт и сведения о том, где искать запись (место рождения, а в Москве адрес/ближайшая церковь) --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых (с. Кочуры Рязанской губ); Филипповых, Сычевых и Челпановых (д. Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
| KMargaritka Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Вверх #24 января 2020 19:35 24 января 2020 19:35 Спасибо большое за отклик! Хоть какая то вырисовывается картинка... MPhilippova написал: [q] Стандарный срок рассмотрения запроса - 1 месяц, но[/q]
А цена этого стандартного вопроса известна? Бланки для запроса? В ЗАГС все понятно и есть готовые формуляры! А тут как? --- В поиске
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
Москва Сообщений: 480 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 409 | Вверх #24 января 2020 20:48 KMargaritka написал: [q] Спасибо большое за отклик! Хоть какая то вырисовывается картинка...
MPhilippova написал:
[q] Стандарный срок рассмотрения запроса - 1 месяц, но
[/q]
А цена этого стандартного вопроса известна? Бланки для запроса? В ЗАГС все понятно и есть готовые формуляры! А тут как?[/q]
Бланки заполняют сотрудники при Вас. По цене нужно уточнять у них (много факторов и цены очень серьезно разнятся). --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых (с. Кочуры Рязанской губ); Филипповых, Сычевых и Челпановых (д. Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
| KMargaritka Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Вверх #24 января 2020 21:07 MPhilippova написал: [q] KMargaritka написал:
[q] Спасибо большое за отклик! Хоть какая то вырисовывается картинка...
MPhilippova написал:
[q]
Стандарный срок рассмотрения запроса - 1 месяц, но
[/q]
Благодарю! Хоть какая то картинка вырисовалась!
А цена этого стандартного вопроса известна? Бланки для запроса? В ЗАГС все понятно и есть готовые формуляры! А тут как?
[/q]
Бланки заполняют сотрудники при Вас. По цене нужно уточнять у них (много факторов и цены очень серьезно разнятся).
[/q] --- В поиске
|