Архивы Москвы и Московской области - общие вопросы
ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6911 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3582 | Вверх #25 марта 2018 10:50 Шуров Олег написал: [q] съездил в Егорьевск, искал то же...[/q] Вас эта же семья интересует? То же селение, д. Низкая? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| irinaleks62 Почетный участник
Сообщений: 204 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 175 | Вверх #9 апреля 2018 17:03 Maksim Andreevich написал: [q] Если запрашиваемым сведениям менее 75 лет, приложите документы о родстве.[/q]
Уважаемый Maksim Andreevich,75 лет в данном случае должно пройти после смерти запрашиваемого лица или имеется ввиду после выхода на пенсию, т.к. речь о личном деле с места работы? Мне написали, что нашли личное дело родной сестры прадеда и могут прислать справку. Попросили цепочку документов о родстве.Все документы я, увы, представить не могу.Спасибо. | | |
| irinaleks62 Почетный участник
Сообщений: 204 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 175 | Вверх #17 мая 2018 18:43 17 мая 2018 18:53 irinaleks62 написал: [q] Попросили цепочку документов о родстве.Все документы я, увы, представить не могу.Спасибо.[/q]
И тем не менее, мне прислали личное дело с работы на сестру прадеда. Оно оказалось очень информативным.Но копии не сделали. Только справку и выписку. | | |
| Шуров Олег | Вверх #12 августа 2018 16:49 nmash написал: [q] Вас эта же семья интересует? То же селение, д. Низкая?[/q]
Извините, сразу и не заметил Вашего вопроса. Да, для Алексея из Рязани. --- https://t.me/shatura_genea | | |
| andrey_sh Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Вверх #15 сентября 2018 22:12 Добрый день. Ищу человека, который готов за разумную плату заняться генеалогическим исследованием одной из линий моих предков, которая исходит из с.Очево Дмитровского района. Пишите в личку. | | |
von_nachtigallДолгожитель форума Ph.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 2015 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2145 | Вверх #21 января 2019 18:23 [q] Вот моя переписка[/q]
я в ответ на такие отписки писал жалобу (по Вашему совету) на емейл главе района. Присовокупив в конце "прошу сурово покарать виновных" После жалобы те, на кого жаловались, писали ответ, как ошпаренные, пусть и с недовольным видом (да, по тексту было видно) - на следующий же день | | |
| Leusi1973 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Вверх #21 января 2019 18:55 Подскажите пожалуйста, в каком архиве надо искать деревня Плесенское Верейского уезда Московской губернии за 1899-1920 год. Спасибо! --- Ищу сведения о Русских с Алтайского края. Русских с Курганской губернии.Банниковых с Алтайского края. Фомины Алтайский край. Московская область Талызины, Крюковы, Савушкины, Юдины | | |
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6911 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3582 | Вверх #22 января 2019 9:43 Leusi1973 написал: [q] [/q]
ЦГА Москвы, отдел до 1917 года. Это на Профсоюзной 80 ( ранее назывался ЦИАМ) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Kfin | Вверх #22 января 2019 10:18 Leusi1973 написал: [q] Подскажите пожалуйста, в каком архиве надо искать деревня Плесенское Верейского уезда Московской губернии за 1899-1920 год.[/q]
Архивные документы после 1917 года хранятся в Центральном государственном архиве Московской области (ЦГАМО). | | |
| Leusi1973 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Вверх #23 января 2019 3:02 Спасибо 🙏 --- Ищу сведения о Русских с Алтайского края. Русских с Курганской губернии.Банниковых с Алтайского края. Фомины Алтайский край. Московская область Талызины, Крюковы, Савушкины, Юдины | | |
|