Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Московской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Lara
Yura-74
Новичок

Юрий
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, хотел обратиться в оказании мне помощи по работе с архивами город Сергиев Посад. Есть тут такие участники? (поиск и критерии обговорим)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3488
Снег-мороз в Москве и МО.
Ехать 4 часа на автобусе в Егорьевск сейчас как-то...

Решила запросить по мейлу.

Вот моя переписка с Егорьевским архивом (несколько лет назад они и по мейлу отвечали и сама там работала):
------------------------------------------------
Уважаемая Галина Викторовна!
С прошедшими праздниками Вас!

Несколько лет назад я с приёмной дочкой Ларисой была в Вашем чудесном архиве и Вы мне очень помогли - благодаря данным, найденным у Вас, наша семья смогла найти потерянную в 1930-х годах ветку семей Лётовых из Тимшино и Андриановых из Юрцово.

Теперь снова обращаюсь за помощью к Вас и Вашим сотрудникам.

Очень нужно найти эти сведения:

В ф. 23, оп.1 МК Спас-Леоновщина за 1869-1873 (407 листов) и за 1874-1880 (424 листа)

1. запись о рождении в д. Низкой (приход села Спас-Леоновщина )
Ивана у ............в 1873-1875гг
И
2. запись о рождении в д. Василёво (приход того же села Спас-Леоновщина ) рождение Агриппины у Тимофея ...... в 1873-1875гг .

Ваш труд помогает найти потерянные родственные связи, СПАСИБО Вам!

И, конечно же, оплату поисков гарантирую.

Благодарная Вам
……Наталия Петровна,
……
(Мне не нужны официальные бумаги с печатями,
буду Вам очень благодарна за простые фото или сканы найденных
листов с записями, лучше и проще даже выслать их мне по мейлу).

Н.

---------------------------------------------------
Уважаемая Наталия Петровна!
Для того, что бы получить ответ на ваш запрос вам необходимо обратиться в МФЦ, либо записаться на прием по телефону 8(49640)4-31-13, либо приложить к вашему запросу сканы документов, подтверждающих родство с людьми, на которых вы запрашиваете данные о рождении.
С уважением,
начальник Архивной службы
администрации Егорьевского муниципального района
Галина Викторовна Литовченко

---------
Прошу прощения, видимо, Вы не обратили внимания, что все сведения о моих предках мне нужны ДО 1880 года, а, в соответствии с Законом о персональных данных, требуется подтверждать родство только при запросе личных документов моложе 100 лет.
В моем случае - я прошу данные, которым более 140 лет, поэтому подтверждения родства не требуется.
С уважением,
Машкова Наталия Петровна,

-------------
Запрашиваемые Вами сведения не являются общедоступными, в связи с чем рекомендуем вам обратиться в МФЦ либо записаться на прием для самостоятельного поиска необходимой вам информации.
----------------------
Я не совсем поняла, мне надо почему-то лично приехать в Егорьевск, чтобы получить сведения о моих предках?
Если необходимо, я могу выслать скан паспорта.
Или Вам нужны оригинальные (или нотариально заверенные) документы о родстве с персонами, документы о которых конца 19 века я запрашиваю?
С уважением,
……Наталия Петровна,

----------------------
Просим Вас выслать ксерокопию паспорта и всех имеющихся документов по почте (не электронной).
----------------------
confused.gif smile_030.gif ranting_w.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Шуров Олег

Шуров Олег

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 613
Наталья Петровна,

я, вслед за Вашими запросами, съездил в Егорьевск, искал то же...

Возможно, они попробовали найти, но те годы же бесфамильные, и они просто опустили руки, ответив Вам таким образом.

А Ивана я подходящего нашел, но не одного, а трёх и ни одной Агрипины.

---
https://t.me/shatura_genea
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Шуров Олег написал:
[q]
съездил в Егорьевск, искал то же...
[/q]

confused.gif
Вас эта же семья интересует?
То же селение, д. Низкая?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Эта тема была выделена из темы "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (14 июня 2018 13:17)
Шуров Олег

Шуров Олег

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 613

nmash написал:
[q]
Вас эта же семья интересует?
То же селение, д. Низкая?
[/q]

Извините, сразу и не заметил Вашего вопроса.
Да, для Алексея из Рязани.
---
https://t.me/shatura_genea
andrey_sh
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Ищу человека, который готов за разумную плату заняться генеалогическим исследованием одной из линий моих предков, которая исходит из с.Очево Дмитровского района.
Пишите в личку.
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1936
[q]
Вот моя переписка
[/q]

я в ответ на такие отписки писал жалобу (по Вашему совету) на емейл главе района. Присовокупив в конце "прошу сурово покарать виновных"

После жалобы те, на кого жаловались, писали ответ, как ошпаренные, пусть и с недовольным видом (да, по тексту было видно) - на следующий же день
Leusi1973
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Подскажите пожалуйста, в каком архиве надо искать деревня Плесенское Верейского уезда Московской губернии за 1899-1920 год. Спасибо!
---
Ищу сведения о Русских с Алтайского края. Русских с Курганской губернии.Банниковых с Алтайского края. Фомины Алтайский край. Московская область Талызины, Крюковы, Савушкины, Юдины
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Leusi1973 написал:
[q]
[/q]

ЦГА Москвы, отдел до 1917 года.
Это на Профсоюзной 80 ( ранее назывался ЦИАМ)
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈