Cat19 написал:
[q]
Здравствуйте, я перешла по отправленным вами ссылкам, но не смогла найти ни одну из нужных мне описей. Не могли бы вы, помочь мне найти карточку на имя Радюк Сергей Михайлович (1911 года рождения). [/q]
А если бы вы нашли опись с личными делами, то что бы сделали? Видимо, написали бы запрос в архив с просьбой выполнить заказ на сканирование, верно? Вы же не предполагаете, что архив заранее отсканировал все дела всех сотрудников всех предприятий и выложил их в открытый доступ.
Cat19 написал:
[q]
Радюк Сергей Михайлович (1911 года рождения). [/q]
В АИС Челябинского архива есть заголовок дела:
Ф. Р792, Оп.95Л, Д.5693 ГУ ОГАЧО Радюк Робинзон Михайлович, 1932 г. р.
Возможно, это родственник Сегея Михайловича?
Вам нужно отправить три запроса:
1) На предприятие. Вот его контакты https://rmk-group.ru/ru/contact/Вероятно, вам нужны контакты подразделения
Управление кадровой политики
620075, Россия, г. Екатеринбург, ул. Горького, стр. 57
+7 (343) 365-29-07
hr@rcc-group.ru
А возможно, контакты подразделения в Челябинске, но там нет мейла. Вероятно, есть смысл звонить туда.
Обособленное подразделение в г. Челябинске
454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, дом 38, 5 этаж
+7 (351) 216-14- 82
Текст запроса: Здравствуйте! Я ищу сведения о таком-то, работавшем на такой-то должности на таком-то предприятии в такие-то годы. Сохранились ли в архиве вашего предприятия сведения о нем (личное дело, анкеты, биографические сведения и т.п.)? Как можно получить копии? При необходимости предоставлю документы, подтверждающие родство. Если личные дела сотрудников переданы в гос.архивы, то напишите, куда именно. Ваша подпись, контактные данные.
................
2) В муниципальный архив на мейлАрхивный отдел Администрации Карабашского городского округа Челябинской области
456140, Челябинская область,
г. Карабаш, ул. Островского, д. 7
Телефон: 8 (35153) 2-46-20
Электронная почта: karabash-arhiv@bk.ru
Текст запроса: Здравствуйте! Я ищу сведения о таком-то, работавшем на такой-то должности на таком-то предприятии в такие-то годы. Переданы ли в ваш архив документы о сотрудниках предприятия? Меня интересует личное дело, анкета, биографические сведения. Как можно получить копии? При необходимости предоставлю документы, подтверждающие родство. Если личные дела сотрудников переданы в гос.архивы, то напишите, куда именно. Ваша подпись, контактные данные.
................
3) В архив Челябинской области.Можно отправить запрос на мейл или через форму на сайте ("Иные запросы", в произвольной форме):
https://archive74.ru/inye-zaprosyЗдравствуйте! В вашем архиве есть фонд такого-то предприятия. Я ищу сведения о таком-то, работавшем на такой-то должности в такие-то годы. Есть ли в этом фонде сведения о нем (личное дело, анкеты, биографические сведения и т.п.)? Как можно получить копии?
Также прошу проверить, нет ли о нем сведений в фондах партийного комитета и комсомольской органиазции этого предприятия. Не знаю/знаю, состоял ли он в партии и в комсомоле. Оплату гарантирую. При необходимости предоставлю документы, подтверждающие родство. Ваша подпись, контактные данные.
Далее вы вступите в переписку с этими архивами. Где-то и найдется нужная информация.