Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск москвичей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Извините я ищу пра...деда Воробьева Филипа Дмитриевича-крестьянина.В ревизской сказке за 1782г. отмечено, что он прибыл из Московской губернии г. Москва.Может есть у кого первые ревизии.
---
С уважением, Константин.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

avi777 написал:
[q]
"Вся Москва" за 1930 год можно посмотреть Александра Савельева?

(отчества не знаю, жену звали тоже Александра Савельева, Алаида Александровна, их дочь родилась 19-05-1932).
[/q]

Прикрепленный файл: P1040946.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

CHTZ написал:
[q]
Может есть у кого первые ревизии.
[/q]

В РГАДА.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nataliecu
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищу данные по родственникам. Семья Донцовых, проживала на Преображенке (в одном из писем указан адрес ул.Суворовская, д.18, кв.11). Сейчас там административное здание. Может быть, кто подскажет, где искать архивы для получения архивной выписки из домовой книги по этому адресу? Может быть, в каком-нибудь справочнике указан какой другой адрес, буду очень благодарна за помощь. Деда звали Донцов Степан Иванович, прадед Донцов Иван Антонович, бабушка Донцова Мария Антоновна. С уважением, Наталия.
---
Ищу информацию о родственниках: Донцовы, Романовы, Артемкины, Макарихины, Загурские, Квитко, Росновские, Шмаровы, Ланковы, Варфоломеевы, Кузьмины, Издебские, Урсун, Петерсон, Бурлаковы, Тепляковы, Лесниковы.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14512

Nataliecu написал:
[q]
Может быть, кто подскажет, где искать архивы для получения архивной выписки из домовой книги по этому адресу?
[/q]

За период примерно от 1930-х годов и по н.в. домовые книги находятся на хранении в паспортном столе (ЕИРЦ) "Преображенское", находиться он теперь в МФЦ (Многофункциональные центры предоставления госуслуг) района Преображенское, где теперь можно взять выписку из домовой книги... расположено по адресу: 1070611, Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 5, к. 8, телефон: +7 (495) 777-77-77,
Nataliecu
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Большое спасибо!! Не знаете, они архивные выписки при каких условиях выдают?
---
Ищу информацию о родственниках: Донцовы, Романовы, Артемкины, Макарихины, Загурские, Квитко, Росновские, Шмаровы, Ланковы, Варфоломеевы, Кузьмины, Издебские, Урсун, Петерсон, Бурлаковы, Тепляковы, Лесниковы.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
Nataliecu

Прикрепленный файл (30.07.2015 г. ответ МФЦ Басманного района г.Москвы.pdf, 314282 байт)
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
OlikS
Новичок

OlikS

Кокшетау, Казахстан
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! ищу информацию по Сидоровой Александре, в послевоенные годы проживавшей в г. Москве по 15-ой парковой улице дом 43 корпус 3 кв.58. Жила она с дочерью Галиной Чекановой (по мужу) и зятем Чекановым Яковом. Будьте добры, подскажите - где можно узнать информацию по этому адресу?
---
Сидоровы, Трапезины из Саратовской области, Довгалюк и Шелестовские из Тернопольской области,Изюмские и Нацкины из Южного Урала, Панченко, Помаз
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2148
Не так давно старые дома в том районе снесли. Всё застроено по новому. По 15-ой парковой, 43 находится детский сад. По ссылке - панорама с яндекса.

https://yandex.ru/maps/10716/b...C79.980469
18624
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
ИЩУ ДАННЫЕ О РОДСТВЕННИКАХ ПРОЖИВАЮЩИХ В МОСКВЕ В 40-е ГГ.
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПО АРХИВАМ МОСКВЫ.
---
матвеевы, степановы, синицыны
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈