Все о генеалогии
Сваливайте, друзья, сюда все, что принесли - модератор разберется :-)
Ludvika Россия. Сообщений: 2817 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
16 марта 2017 23:35 Bontch–Osmolovskaia Marina
Мариночка, это была издана книжечка к 100-летию со дня образования института, а в конце ее был дан список выпускниц за сто лет. Там мне и попались Ваши и мои.
Всегда буду рада Вашим письмам.
Людвика. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
21 марта 2017 16:13 Марина, здравствуйте! 1918 год, Сарапул Покровская церковь
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8630 | Наверх ##
23 марта 2017 16:04 PerrulaДобрый день, я очень рада Вас видеть Большое спасибо за совершенно нового для меня человека! Интересно, что при этом бракосочетании записали его дворянское сословие... в 1918 году. А как сейчас называется город Сарапул? | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
13 июля 2017 11:58 13 июля 2017 11:59 Марина, добрый день! Может Вам пригодится: 1890 год, Симбирск, Вознесенский собор восприемник Георгий Федоров Бонч-Осмоловский, сын полковника
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8630 | Наверх ##
13 июля 2017 18:03 Добрый день, дорогой человек  ) Конечно, пригодится, как не пригодится, особенно, если это прямой родич  )) Плюсик и благодарность примите на Вашу Доску почета | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14664 | Наверх ##
18 июля 2017 21:21 18 июля 2017 21:23 Марина, был недавно в Минске в новом музее Великой отечественной войны. Увидел там две фотографии Осмоловских из дер. Барсуки Могилёвского района (2 и 3 фото). Расстреляны за укрытие генерал-майора (фото 1). Жаль, что один из текстов совсем нечитаемым получился.
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
25 июля 2017 23:08 alex_energoСаша, дорогой, огромное спасибо! И большущее спасибо, что сфотографировали и принесли  Как Вам Минск, понравился? | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14664 | Наверх ##
1 августа 2017 22:05 1 августа 2017 22:08 Марина, очень понравился. Правда, мы в самом городе только наездами были, в северной части города. А так были в санатории. Зато, когда уже уезжали домой в СПб, на минском вокзале встретились с ivanich'ем. Правда, сразу же и разбежались, у него поезд раньше нашего уходил. Вот такие случайные неожиданные встречи. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Zoya_Ch Сообщений: 874 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 634
| Наверх ##
3 августа 2017 6:24 | | |
6 августа 2017 1:03 alex_energoСашенька, добрый вечер! Действительно, встретиться с Иваничем после стольких лет общения здесь - это очень приятно! Интересно, кого бы я встретила в Минске?  Несколько раз мне там везло. | | |
|