Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)

приглашаем друзей в живописное путешествие во времени

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц
а здесь продолжаем общение 101.gif Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808

LaraЛара, есть несколько удивительных вещей. Во-первых, теоретически возможно, что Корсаки, из которых русские Римские -Корсаковы - это мои предки ( Хотя Варвара Дмитриевна вовсе не из них, а Мергасова) . Во-вторых, цвет волос - это мой натуральный. Мой -чуть русее a_003.gif , правда worthy.gif и в третьих - мне очень понравилось. Я бы хотела быть такой. shariki.gif rose.gif yahoo.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
yurochka Мариночка, то есть мы это в Галерейку мооожем? a_003.gif biggrin1.gif Этот портрет у меня моментально сделался!Вот, столько времени примеряла..примеряла в разные, а этот раз!и сделался! shariki.gif
---
Мой дневник
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180

Lara написал:
[q]
я Ирэшу искала долго...хоть и сделала ее...а удовлетворения нетути
[/q]

Родившаяся в муках, готова подтолкнуть тебя, Ларчик на новые подвиги! biggrin1.gif
Мне нравится все! rose.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
Канеш!!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21097
Ооооо, прелесть-то какая!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
agis
О-о, какие интересные шляпки носила буржуазия! (© Тараканов - Э. Гарин)biggrin1.gif
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Песня!!! yahoo.gif

А я Вам 2000–й плюсик поставила )))))
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435
Дама в шляпке a-la Lara лучше оригинала(картины в смысле, не человека biggrin1.gif ) зуб даю. a_003.gif
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Lara, зашла в Вашу "Галерейку", хотела поставить оценки понравившимся портретам (а они всё удачнее и удачнее!), а мне написали "У вас недостаточно прав"...Это чегой-то? Это почемуй-то? to_keep_order.gif Желаю и там выразить восторг! worthy.gif
А вообще, ещё раз спасибо за создание такой темы, отдых для души. Вы стали удивительным образом чувствовать характеры по нашим фотографиям. Вот видишь в темах аватарки форумчан, но в Ваших работах присматриваешься к ним повнимательнее, и понимаешь, сопоставив характерное для каждого общение на форуме с портретами - а ведь-таки да! Браво!
Вот второй мой "портрет" - Вы знать не знали о такой мелочи, но угадали, мне действительно нравятся свободные браслеты, да и поза эта мне "не чужая". Я тоже не сразу на всё это внимание обратила, времени не было достаточно посмаковать, но влекло "пересмотреть", что же Вы нового во всех нас увидели.
Пишу я это для того, чтобы поддержать Вас в уверенности в своих силах, творителю это немаловажно. rose.gif

Прикрепленный файл: 064.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары) [тема №55296]
Вверх ⇈