Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)

приглашаем друзей в живописное путешествие во времени

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919
Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц
а здесь продолжаем общение 101.gif Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

свет плюс написал:
[q]
Обалдеть!!!!
[/q]

Zabellisa написал:
[q]
идеально!
[/q]

Это вы по поводу моего портрета?.. confuse.gif
Да уж, Ларчик... так и быть - выхожу из подполья! cheer.gif triumph.gif
Спасибо, дорогая! Нет предела твоему совершенствованию. rose.gif
Лоб скорее моей мамы, чем мой biggrin1.gif А взгляд-то у меня поинтереснее будет, пожалуй, чем у оригинала... confuse.gif happy.gif biggrin1.gif
А если без дурачеств, Лар.. Этот образ мне очень по душе. Очень-очень! Это я. a_003.gif Спасибо за этот подарок! rose.gif heart.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Зоя Ивановна

Зоя Ивановна

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 530
Лара, ежедневно захожу в эту тему (она у меня в закладках) и восторгаюсь Вашими работами. Интересно, а какой образ Вы подобрали бы мне?
---
Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.)
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3277
Лара, класс!!! triumph.gif

JuliaEl написал:
[q]
А взгляд-то у меня поинтереснее будет, пожалуй, чем у оригинала...
[/q]

Без сомнения! a_003.gif
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

svet_la_na написал:
[q]
Без сомнения!
[/q]

confuse.gif Спасибо, Светик! rose.gif biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919
Зоя Ивановна Зоя, спасибо большое! rose.gif Мне очень приятно...а еще приятнее видеть новое красивое лицо!С удовольствием что-нибудь поищу.
Юлечка,Светочка,Юляшечка, спасибо большое!Чувствую себя художником прямо, при полном рисовальном кретинизме biggrin1.gif Но, чувство вдохновения теперь мне очень-очень понятно! 101.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977

Lara написал:
[q]
Чувствую себя художником прямо
[/q]

Чувствуй,чувствуй! мы ж скоро повторений потребуем!! yahoo.gif cheer.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21144

Zabellisa написал:
[q]
Лара, помилосердствуй - не хватает плюсов для выражения восторга - идеально!
Согласна со Светланой
-
свет плюс написал:
[q]

словарный запас мельчает.....
[/q]

[/q]

Пошла в словарь искать синонимы к офигительно a_003.gif

Нашла yahoo.gif yahoo.gif = на загляденье, потрясающе, исключительно, божественно, отлично, офигенно, классно, чудно, упоительно, шикарно, блистательно, чудесно, сказочно, роскошно, обалденно, изумительно, ошеломительно, великолепно, потрясно, блестяще, восхитительно, бесподобно, кайфово, попсово, дивно, волшебно, замечательно, на удивление, как бог..

Пользуйтесь, господа cheer.gif cheer.gif cheer.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5819

valcha написал:
[q]
Пользуйтесь, господа
[/q]

Спасибо! shariki.gif
Лара, это все оптом rose.gif rose.gif rose.gif
agis

valcha написал:
[q]
Пошла в словарь искать синонимы к офигительно
[/q]

Египетская сила! (© Н.П. Воронин) biggrin1.gif
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1317
Лара, созданный Вами образ JuliaEl вызывает мое восхищение! Браво!!! rose.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары) [тема №55296]
Вверх ⇈