Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9162 | Наверх ##
13 января 2014 1:22 | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9162 | Наверх ##
13 января 2014 1:26 Валерия[q] Книг рецептных - нет в наличии. Открываю холодильник, смотрю, что там есть, выгребаю подходящее, осматриваю, кидаю в кастрюлю\сковородку, не пробую, когда варю\жарю что-то. Ставлю сразу на стол!!! Странное дело - обычно все съедается и еще спрашивают: "а рецептик дашь?"https://forum.vgd.ru//images/bold.png А технику осваиваю так: если вижу, что метод тыка не подходит, то на ф...к она мне нужна[/q]
КОНГЕНИАЛЬНО! (не знаю, что значит это слово, но чувствую, что очень подходит) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24185 | Наверх ##
13 января 2014 4:37 13 января 2014 6:13 svet_la_na написал: [q] Спасибо огромное за рифмы! Супер! [/q]
Межнат написал: [q] Стихи к каждому портрету замечательные[/q]
Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Ларисик, ты просто в ударе! Твоя тезка таких шедевров наваяла, что из тебя стихи полились! Блеск, Ларочка [/q]
Света, Наташа, Марина! Спасибо, мои дорогие, за добрые слова, мне очень приятно. Рада, что понравилось. NikolaЗамечательные снимки, спасибо, что показали! Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] не знаю, что значит это слово, но чувствую, что очень подходит)  [/q]  Марин, ты прелесть! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12332 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39921 | Наверх ##
13 января 2014 7:21 Bontch–Osmolovskaia Marina[q] КОНГЕНИАЛЬНО! [/q] « - Послушайте, - сказал вдруг великий комбинатор, - как вас звали в детстве? - А зачем вам? - Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа? - Киса, - ответил Ипполит Матвеевич, усмехаясь. - КОНГЕНИАЛЬНО! Так вот что, Киса, посмотрите, пожалуйста, что у меня на спине. Болит между лопатками... » Илья Ильф и Евгений Петров. «Двенадцать стульев» --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
13 января 2014 10:44 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24185 | Наверх ##
13 января 2014 10:52 yurochka написал: [q] Что бы я без вас делала? [/q]  а сидела б в уголочку скучала --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27208 | Наверх ##
13 января 2014 13:06 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
13 января 2014 14:07 Ребята! Я тут мой портрет, что Ларик сваяла из картины художника Гейнсборо, на днях послала одному знакомому в Канаду, и знаете, что он написал? "Предлагаю назначить этот вариант оригиналом “Дамы в голубом“, а старый списать, как бледную копию". [ Изображение на стороннем сайте: f394f725cec0.jpg ] | | |
13 января 2014 14:12 Ларочка, спасибо, ты так красиво переоформила первую страницу. А вообще я – твой первенец? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21185 | Наверх ##
13 января 2014 14:44 13 января 2014 14:46 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] "Предлагаю назначить этот вариант оригиналом “Дамы в голубом“, а старый списать, как бледную копию".[/q] Марина, вы же модератор. Прикрепите первую страницу и она всегда будет украшать всю тему. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|