Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
7 января 2014 22:04 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
8 января 2014 0:39 Спасибо, Лара! Благодаря тебе я познакомилась с произведениями не известных мне до сего времени художников! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9092 | Наверх ##
8 января 2014 0:49 8 января 2014 0:52 Всех с Рождеством, люди!  Tasha56 написал: [q]
KarLa[q] Вот если б не Ларочка, то так об этом и не узнали бы![/q] Не говори, подружка...А ведь здорово получается у нашего Звездочета! [/q]
Ребята, не то слово... Хожу–любуюсь–жду  Вообще мастерское нахождение персонажа, ведь поди – угадай, подбери – работа очень большая. Но результат... Пока писала – новый шедевр! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
8 января 2014 2:25 Bontch–Osmolovskaia Marina[q] Вообще мастерское нахождение персонажа, ведь поди – угадай, подбери – работа очень большая. [/q]
Работа - да, а вот видение особое...это дар. У меня дядя - художник, и вот в раннем детстве меня поразило, а потому запомнилось на всю жизнь, когда он как-то посмотрел на старый троллейбус сзади (такие были два окошка и свисали провода с штанги) и говорит - вот практически портрет А.П.Чехова в пенсне. И я посмотрела на троллейбус новыми глазами. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
8 января 2014 2:50 Lanaswet Светочка, знаешь...я никогда не умела рисовать...вот никогда и никак!  Но,очень хотелось!Наверное,это реализация мечты, своего рода  А,этот образ существует уже давно..года три как...И мне очень нравится!Танюшечка, привет,милая! [ Изображение на стороннем сайте: 0026a93dda99.jpg ] | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1130 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
8 января 2014 3:22 Lara Позвольте и мне включиться в общий хор.) Отличная, тонкая работа! И со вкусом все в порядке, в отличие от Е.Р., у которой с этим часто проблемы. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
8 января 2014 3:22 Lara, так ведь человек творческий ну хоть как-нибудь когда-нибудь да выразит своё отношение к миру, неважно, живопись ли это или другие творения, благодаря техническому прогрессу, главное - действительно реализация мечты, причём, что немаловажно, доставляющая радость людям, с чем искренне и поздравляю.  Можно сказать, что присутствуем при историческом моменте -создаётся фотоальбом форумчан.  Как у Высоцкого - Когда состарюсь - издам книжонку. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1279 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1693 | Наверх ##
8 января 2014 12:54 Я тоже хочу такой портрет.Лариса Карпенко так классно выглядит,в новом образе,ей он очень идет. | | |
8 января 2014 13:01 8 января 2014 13:02 Межнат Пришлите фотографию на мою почту-поиииищем gach Галина, спасибо большое! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39669 | Наверх ##
8 января 2014 14:41 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|