⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Nick2018 Сообщений: 342 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 342 | Бонч-Осмоловский Савва Иулианович |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8638 | Nick2018 написал: Бонч-Осмоловский Савва Иулианович Большое спасибо! Ветку этого человека я хорошо знаю ) |
OlgaUmarova Новичок Воронеж Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске. Недавно родственники с Минска вышли на связь с моей мамой и по момей просьбе прислали книгу родословной, как раз таки про Бонч - Осмоловских, я теперь жду когда они приедут к нам и сделаю еще такую же книгу. Брат моего деда Борис Александрович Осмоловский (Художественный руководитель, поэт песенник, балетмейстер), живет Беларуси. На Прадеде Александре Осмоловском Ф. у меня родословная обрывалась, теперь хочу продолжить ее далее! |
OlgaUmarova Новичок Воронеж Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске. Недавно родственники с Минска вышли на связь с моей мамой и по момей просьбе прислали книгу родословной, как раз таки про Бонч - Осмоловских, я теперь жду когда они приедут к нам и сделаю еще такую же книгу. Брат моего деда Борис Александрович Осмоловский (Художественный руководитель, поэт песенник, балетмейстер), живет Беларуси. На Прадеде Александре Осмоловском Ф. у меня родословная обрывалась, теперь хочу продолжить ее далее! |
OlgaUmarova Новичок Воронеж Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | вот еще такой лист мне прислали |
OlgaUmarova Новичок Воронеж Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9856 | OlgaUmarova написал: Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда) - автор дневника и является автором этой книги. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8638 | OlgaUmarova написал: Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске. В каком же смысле Вы хотели бы сделать "еще такую книгу"? ![]() |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8638 | OlgaUmarova написал: вот еще такой лист мне прислали Очень хорошо я знаю эту ветку, а, главное, людей из нее )) Эта родословная описана в книге, которую Вы сфотографировали. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8638 | OlgaUmarova написал: Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда) Ну, в общем, эта книга у меня есть и, да, инфы там многовато. А Вы из Воронежа, как видно по аватарке? Я там была по приглашению. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |