⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
OlgaUmarova Новичок Воронеж Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | вот еще такой лист мне прислали |
OlgaUmarova Новичок Воронеж Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9858 | OlgaUmarova написал: Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда) - автор дневника и является автором этой книги. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8643 | OlgaUmarova написал: Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске. В каком же смысле Вы хотели бы сделать "еще такую книгу"? ![]() |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8643 | OlgaUmarova написал: вот еще такой лист мне прислали Очень хорошо я знаю эту ветку, а, главное, людей из нее )) Эта родословная описана в книге, которую Вы сфотографировали. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8643 | OlgaUmarova написал: Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда) Ну, в общем, эта книга у меня есть и, да, инфы там многовато. А Вы из Воронежа, как видно по аватарке? Я там была по приглашению. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8643 | южа написал:
ЮЖЕЧКА ![]() ![]() ![]() |
Nick2018 Сообщений: 342 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 342 | на 1891 год : Бонч-Осмоловский Василий Павлович коллежский асессор и.д. начальника IV Отделения Департамента Государственного Казначейства Министерства Финансов Источник : Адрес-календарь Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1891 год. Часть 1. с.531 Бонч-Осмоловский Игнатий Федорович статский советник, Губернское Казначейство Нижегородской губернии, Губернский казначей Источник : Адрес-календарь Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1891 год. Часть 2. с.147 Бонч-Осмоловский Георгий Назарьевич титулярный советник, Управление Государственными Имуществами Олонецкой губернии, делопроизводитель Источник : Адрес-календарь Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1891 год. Часть 2. с.147 Осмоловский Георгий Иванович учитель Минского реального училища Источник : Адрес-календарь Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1891 год. Часть 1. с.437 Осмоловский Игнатий Яковлевич статский советник Государственный Банк Делопроизводитель Источник : Адрес-календарь Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1891 год. Часть 1. с.517 Осмоловский Григорий Семенович коллежский советник, Казенная Палата Оренбургской губернии, Податный Инспектор Источник : Адрес-календарь Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1891 год. Часть 2. с.151 Осмоловский Григорий Семенович статский советник, Казенная Палата Калишской губернии, Податный Инспектор Источник : Адрес-календарь Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1891 год. Часть 2. с.366 |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8643 | Nick2018 Большое спасибо, дорогой, за Ваше участие! Многих из названных я в свое время нашла, но некоторых еще не встречала ) |
Alesyakorsakova Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | tatvos написал: Осмоловский Андрей Иванович Подскажите пожалуйста год рождения Андрея Ивановича? У меня мой Андрей Иванович 1894 года,жена Осмоловская Татьяна Егоровна (Горбачевская) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |