⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | yadviga написал: Быченкова Л написал: Ядвига, спасибо за разъяснение. Стыдно, конечно, не знать таких элементарных вещей. Не историк, что поделать? С уважением, Быченкова Л.А. |
| Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Марина Андреевна! Вы проделали колоссальную работу, исследовали историю рода Осмоловских, поделились богатым накопленным материалом, да ещё таким интересным! Щедро поделились со всеми нами и своими знаниями. Низкий Вам поклон за такой труд, отзывчивость, неравнодушие и огромное спасибо! Жду с нетерпением выхода книги. Когда это событие произойдёт, и где можно будет книгу приобрести? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | Лилия Андреевна, да ничего такого особенного, не смущайте меня. Доканчиваю я книгу, не спешу уже, потому что праздник прошел |
| Осмоловский Александр Михайлович Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 |
Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Если он родился в 20 гг. 19 века (пушкинское время), то его, даже очень младший брат, не мог бы погибнуть в Великую Отечественную войну... Могли бы Вы уточнить. Извините , опечатка вышла 192х годах Вот кстати его фото |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | Здравствуйте, Александр Михайлович и спасибо за фотографию. Если хотите, постарайтесь использовать мои списки в предыдущих постингах, может быть, Вы что–то для себя углядите? |
| FGeorg Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Всем добрый день! Тема кажется слегка ушла в сторону, и тем не менее, встречал ли кто-нибудь информацию по хутору Осовец? Владельцем его был Антон Иванович Осмоловский, у него была жена Тереза, 5 сыновей и дочь. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | FGeorg написал:
Добрый день! Как Вас зовут, как обратиться? Тема не ушла в сторону, мы как раз и обсуждаем землю Осмоловичей. Хутор Осовец есть в списке, который я поместила выше, посмотрите. Антона Ивановича я хорошо знаю и семью его |
| FGeorg Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Еще раз добрый день! Меня зовут Алевтина Ивановна!. Моя дочь Ольга уже ранее писала Вам, Марина, и высылала фото, однако больше пока найти ничего не удалось. В сообщении от 12 апреля увидели ссылку для Лили Андреевны на хутор Осовец. Появилась надежда, вдруг кто-то что-то знает. Для меня Антон Иванович приходится дедом, о котором слышала только то, что он был и умер еще до революции. Известно, что докупалась земля у осмоловического сообщества и большая вероятность опекунства. так как были маленькие дети, а хозяйство вела жена. На слете в Осмоловичах был представитель нашей семьи. |
| Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Доканчиваю я книгу, не спешу уже, потому что праздник прошел Здравствуйте, Марина Андреевна! Успехов Вам в работе над книгой, здоровья. Жаль, что нельзя будет её купить. Книга нужная для семей Осмоловских. Для меня, например, информация с Вашего Дневника - открытие. С уважением, Быченкова Л.А. |
| Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: (Для Вас, Лилия Андреевна) Осовец дворянину А.И. Осмоловскому, православному, Тимоновская волость, Осмоловичский православный приход, Климовичский у., Могилевская губ. Двор 1 душ 7. Хутор. Марина Андреевна, не поняла. Я писала: Осовец Чериковского уезда. С уважением, Быченкова Л.А. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |