Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"День из жизни старика на Бёркендейл, 42"

Легко любить прекрасное, но, может быть, важнее полюбить несовершенное...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40811

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Как дела в Харбине, подмораживает?
[/q]

Да, Мариночка, подмораживает и метели.
И в моем Харбине тоже подмораживает--- наступают 1930-е...

А общий дедушка-- это так здорово!
Она дочь Вадима-Юрия?
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9124
Gul
[q]
Бонч-Осмоловская Марина написал: Как дела в Харбине, подмораживает?

Да, Мариночка, подмораживает и метели.И в моем Харбине тоже подмораживает--- наступают 1930-е...
[/q]

Когда японцы ловили на улицах иностранцев для опытов на людях? Я видела страшный документальный фильм, японцами же и снятый.
А у нас в начале 30-х уже давно погибла Российская империя...

[q]
А общий дедушка-- это так здорово!Она дочь Вадима-Юрия?
[/q]

Да, дочь, и еще есть брат, он в Канаде. У нее несколько дочерей, у него детей нет, он сильно моложе. Обещала прислать фотографии. Она очень интересуется семьей, но читать по-русски уже почти не может. Наверное, создам потом веточку, если материала хватит.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА и РОЖДЕСТВА!

noviy-god-79.gif
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Gul написал:
[q]

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА и РОЖДЕСТВА!
[/q]

Гюльнара, дорогая, спасибо за милое ретро! И Вас со всеми прошедшими праздниками blink.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Мариночка, добрый вечер!
Увидела Вас сейчас на форуме и решила написать.
Пишу именно здесь, в Старике...
Прочитала Ваш рассказ Рождественский романс. Искала Бродского, а выпали Вы...
Марина, как и в Старике, подивилась Вашей способности так попасть в десяточку.
Проникновение в характер, национальные особенности и ... еще предвидение, столь характерное для настоящей русской прозы.
На днях смотрела по TV репортаж из Берлина о том, как поджигают и сжигают автомобили.
Репортаж бы политкорректный--- о "нашей вере' ни слова...
Ваш рассказ написан в 2002!
Марина, а что Вы сами думаете о своем герое, как бы Вы обозначали его дальнейшую судьбу и судьбу его жены из Казахстана?
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Gul написал:
[q]

Мариночка, добрый вечер!Увидела Вас сейчас на форуме и решила написать.Пишу именно здесь, в Старике...Прочитала Ваш рассказ Рождественский романс. Искала Бродского, а выпали Вы...Марина, как и в Старике, подивилась Вашей способности так попасть в десяточку.Проникновение в характер, национальные особенности и ... еще предвидение, столь характерное для настоящей русской прозы.На днях смотрела по TV репортаж из Берлина о том, как поджигают и сжигают автомобили.Репортаж бы политкорректный--- о "нашей вере' ни слова...Ваш рассказ написан в 2002!Марина, а что Вы сами думаете о своем герое, как бы Вы обозначали его дальнейшую судьбу и судьбу его жены из Казахстана?
[/q]

Дорогая Гюльнара!

Я только что увидела Ваш постинг, извините за задержку с ответом! Меня очень радует, что Вам понравился рассказ, и Ваше впечатление конечно. Вы говорите о предвидении... а знаете, в день, когда я закончила рассказ, мы поехали в гости – дело–то было в Новогоднюю ночь blink.gif Поставили машину на соседней улице от дома наших друзей, а когда зашли к ним, услышали, что лучше бы поставить не так далеко от дома... слышите шум, говорят, могут что–нибудь с машиной того... Я долго смеялась, а друзья смотрели на меня круглыми глазами.
biggrin1.gif

Будущее этих людей?.. Не знаю... Иногда события меняют линию судьбы. Да так, что стираются линии жизни на ладони... Но, по–моему, это бывает редко. Я знаю немногих людей, которые учатся на своих ошибках.
А Вы? 101.gif

---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈