⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Прадеды Ваховские Варвара Ваховская - жена Анатолия Бонч-Осмоловского, народника, стало быть, прабабушка :-)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
ВикторКотт Москва Сообщений: 241 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 779 | Здравствуйте, Марина! Вы наверняка знаете всю справочную литературу о Варваре Ивановне Ваховской, но на всякий случай посылаю ссылку. http://elib.shpl.ru/ru/nodes/6...ect/zoom/5 С Богом, Виктор |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3983 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8521 | ВикторКотт написал:
Здравствуйте, дорогой Виктор! Как давно мы не виделись ![]() Мне, наконец, прислали гранки, я сижу, не разгибаясь, и поэтому так задержала с ответом, извините, пожалуйста. Да, о прабабушке я знаю, а вот полная ссылочка очень хороша, спасибо! Здоровья и творчества Вам и Вашим близким! Марина. |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9756 | Bontch–Osmolovskaia Marina Моя мама была в эвакуации в Пихтовке, Директором школы был Станислав Ваховский – из эвакуированных, он был из Западной Украины, преподавал историю. Марина, а кто изображен на фотографии? |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9756 | Bontch–Osmolovskaia Marina Марина, на фотографии справа Ваховский (со значком), его жена, девочка коротко подстриженная - это их приемная дочь. Слева и дети внизу - муж и жена, тоже преподаватели. Он преподавал физику. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3983 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8521 | yurochka написал:
Интересно, спасибо! У нас тут на ВГД есть Ваховские, надо их свиснуть ![]() |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9756 | Так я им свистнула сразу же, если Вы о Людмиле ![]() Уточню - мама раньше говорила - из Львова |
ваховская Участник Сообщений: 84 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Смотрите, что мне прислала Марина Бонч-Осмоловская! http://aquaviva.ru/journal/?jid=36163 Диакон Федор Ваховский и его отец - священник. Нашла на сайте Тихвина Ленинградской области: И почетный гражданин города Тихвина - Ваховский Александр Эдуардович — протоиерей, настоятель православного Спасо-Преображенского собора, благочинный Тихвинского округа, — за многолетнюю плодотворную деятельность по возрождению на тихвинской земле культурно-исторических традиций русского народа, восстановление и сохранение памятников, большую благотворительную работу, воспитание духовности, нравственности жителей города и района (звание присвоено 28 марта 2007 года) Интересно, это не отец Федора Ваховского? |
DiMaggio Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Доброй ночи. Моего прадеда звали Адольфом Ваховским, есть фото о том что его личность удостоверена. Дедушку по матери звали Анатолием Адольфовичем. Ездили всей семьей к его сестре тете Асе под Житомир, кажется деревня Радомошль в далеком 1986году. |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15588 | DiMaggio написал: Моего прадеда звали Адольфом Ваховским Здравствуйте, Дмитрий! Адольф Мартинович не подходит? "Памятная книжка - Адрес-Календарь Подольской губернии на 1859 год" с.92 - заседатель Ольгопольского уездного суда, письмоводитель Дворянской Опеки, тит.советник Адольф Мартинович Ваховский. http://chigirin.narod.ru/podolia1859_2.pdf Вероятно - нет, т.к. Ваш Адольф должен быть помоложе, но, возможно, имеет отношение к этой семье: «Список дворян, внесенных в дворянскую родословную книгу Подольской губернии», Каменец-Подольск, 1897 г. [ Изображение на стороннем сайте: c51323548b13.jpg ] https://forum.vgd.ru/post/480/29414/p635062.htm#pp635062 «Список дворян Волынской губернии» Волынская губернская типография, Житомир., 1906 год. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3983 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8521 | Irina Ol Иришенька, дорогая, я очень Вам рада! ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Прадеды Ваховские [тема №29414] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |