⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Прадеды Ваховские Варвара Ваховская - жена Анатолия Бонч-Осмоловского, народника, стало быть, прабабушка :-)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8641 | Vadim Vahovskyi
Вадим, а город Ильичевск далеко от Вас? Нет ли свежей телефонной книги? Я искала по старой, другой в сети нет. |
Vadim Vahovskyi Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Вадим, а город Ильичевск далеко от Вас? Нет ли свежей телефонной книги? Я искала по старой, другой в сети нет. Здравствуйте, дорогая Марина Андреевна! Ильичевск - это Одесская область https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl . Я живу в пгт. Черноморское, на этой карте видно - как раз напротив Ильичевска через море километров 250. Вот адрес странички по правилам набора в Ильичевск: http://k-g-u.ru/moduls/kodgoroda.php?gorod=13686 . Чтобы узнать номер телефона по фамилии, например из Бельгии с городского телефона, Вам нужно набрать справочный телефон. Набор будет выглядеть так: 00 (380) 48 99-109-11 . Это справочный телефон г. Одессы, он же выдает справку по Ильичевску. Если будете звонить с мобильного, то вместо "00" нужно набрать "+". Формат набора самого Ильичевска такой: +380-4868-X-XX-XX. Спасибо Северину, я уже попросил двоюродную сестру, она постарается побывать в Житомирском архиве и ЗАГСах, может что-то и найдет. Если что нибудь узнаю, то сразу сообщу. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8641 | Vadim Vahovskyi написал:
Добрый день Вам, Вадим! Из славного местечка Черноморское (ах, хорошо... ![]() Большое спасибо за телефон, там живет найденный мною потомок редкой ветки Бончей, старый художник. А вот я его и огорошу! ![]() Да, держите мня, пожалуйста, в курсе ответов из ЗАГСов. Мы Вашего дедушку найдем ![]() Счастливо! Марина. Вадим, справочное ответило, что Бонч–Осмоловского ни в Ильичевске, ни в Одессе нет... А в старой книжке Юлиан с Галиной имели телефон. Девушка предположила, что они пользуются мобильным. Увы мне... Вот здесъ я держу для него радостную новость. Два последних постинга на страничке, начиная с живописного портрета его предка: https://forum.vgd.ru/480/31266/50.htm?a=stdforum_view&o= |
Vadim Vahovskyi Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Два последних постинга на страничке, начиная с живописного портрета его предка: Марина Андреевна, к сожалению картинка не открывается Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Друзья, программа "Радикал" для загрузки фотографий на форум работает из рук вон плохо, поэтому часть фотографий остается на своих местах, а часть со временем "вылетает", и некоторые из постингов Вы увидите пустыми. Если Вы встретите такое здесь или на других ветках, пожалуйста, напишите мне об этом на любую из веток. И такое очень часто встречается ![]() |
Vadim Vahovskyi Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Мы Вашего дедушку найдем Большое спасибо за поддержку ![]() До связи! Вадим. |
Vadim Vahovskyi Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте, Марина Андреевна! Нашлась метрика о рождении деда. Ваховский Франц Александрович родился 7 января 1907 года в селе Вербы Барашевского района Житомирской области. Родители деда: Александр Ваховский и Антонина из рода Лисовских. Это достоверная информация, метрика выдана костелом. У деда была родная сестра, звали ее Тофиля ( может быть Теофилия?). Всего доброго, Вадим. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8641 | Vadim Vahovskyi написал:
Здравствуйте, дорогой Вадим! Просто замечательно, как быстро нашлась метрика! Поздравляю ![]() Интересно, а нет ли в тех же анналах метрик о бракосочетании (другая часть книги, о бракосочетавшихся), скажем, деда и бабушки или даже метрики о рождении одного из них?.. Хорошо бы прочесать архив тамошнего костела на обе фамилии... Это даст Вам инфу – из этого они села или приезжие. Мне кажется, что интересно было бы найти в сети старые карты и там Барашевский района с селом Вербы? А, кстати, в какое сословие записаны дед и бабушка? Для разных сословий есть разные источники документов. Да, конечно, Теофилия. Можно и ее поискать (о рождении; может, будет дополнит. инфа о родителях), не вышла ли она там же замуж, например. Счастливо, до связи! Марина. |
Vadim Vahovskyi Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Интересно, а нет ли в тех же анналах метрик о бракосочетании К сожалению до архивов мы ещё не добрались. Всё намного проще, просто сестра моего отца, Янина, нашла эту метрику у себя дома. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8641 | Вадим, а Вы не могли бы сделать скан этой метрики или прислать мне фотографию его на почту? |
Вадим, самое смешное, что я этот портрет там вижу ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Прадеды Ваховские [тема №29414] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |