Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотомастерская

Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11440

GrayRam написал:
[q]
Софья Орел - дочь генерала Иосифа Андреевича Орла в возрасте 3-4 лет
[/q]

Интересно, кем барышня стала?
С таким взглядом ей хоть в 3 года полком командовать...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4691
elena_krd
вот здесь немного о её судьбе
http://foros.net.ua/2009/05/15/ushkovi-snegotskie
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11440
ist
Спасибо, Олег!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4178
Ребята! Я глянула по просьбе Олега, согласна с ним , есть сомнения в датировке "крашенки". Вот здесь написала.https://forum.vgd.ru/86/18375/
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8913

GrayRam написал:
[q]

Друзья!Самое интересное, что фото Софьи Орел попало в ветку Марины не случайно.Вот список землевладельцев Климовичского уезда Могилевской губернии 1884 г. Вполне возможно соседство Осмоловских и Орлов.
[/q]

Леонид, скан Ваш открылся наконец целиком, и стало видно, что Орлы были в Шумовке не владельцами, а арендаторами с 1868 года.

Интересно, что в этой книге, изданной в 84 году, владельцы еще пока не продали земли крестьянам, землю крестьяне еще не выкупили.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Рина-Марина
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Наталья Ивановна Ящтольд-Говорко- моя пробабушка По мужу она была Кисель-Дорогиницкая До смерти проживала в Казани. Муж погиб во время революции в Крыму. Кому интересно со мной можно связаться по телефоне 911 706 64 08 Я Марина Митхайловна Кисель- Дорогиницкая проживаю в городе Луга Ленинградской области.
valerishisn
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, Марина! Вас беспокоит заместитель директора по научной работе Витебского областного краеведческого музея Валерий Шишанов. В нашем музее сохранилось значительное количество работ Юрковского с видами Витебска и в настоящее время мы планируем издать альбом его фотографий. Были бы очень заинтресованы в получении сканов с размещенных Вами фотографий Юрковского хорошего качества и могли бы опубликовать Ваш материал об истории снимков. Надеемся на сотрудничество
vokm2006@rambler.ru
---
valerishisn
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

valerishisn написал:
[q]

Здравствуйте, Марина! Вас беспокоит заместитель директора по научной работе Витебского областного краеведческого музея Валерий Шишанов. В нашем музее сохранилось значительное количество работ Юрковского с видами Витебска и в настоящее время мы планируем издать альбом его фотографий. Были бы очень заинтресованы в получении сканов с размещенных Вами фотографий Юрковского хорошего качества и могли бы опубликовать Ваш материал об истории снимков. Надеемся на сотрудничествоvokm2006@rambler.ru
[/q]

Добрый день, Валерий!

Меня долго не было на форуме. Ваше письмо я передала М.Ю.Правдолюбовой, которая занимается Юрковским и владелица фотографий. Насколько я знаю от нее, она уже переписывается с Вашим музеем.

Всего самого доброго!
Марина.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 318
Здравствуйте! Будьте так добры помочь по костюмам... это моя бабушка.

Прикрепленный файл: file11.jpg
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

scottis написал:
[q]

Здравствуйте! Будьте так добры помочь по костюмам... это моя бабушка.
[/q]

Здравствуйте!
Мне кажется, Вы не туда попали blink.gif На этой страничке спецов по костюмам не бывает, Вам бы надо идти на специальные ленты, где об этом идет разговор. Удачи!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈