⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| elena_krd Сообщений: 6585 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11440 | GrayRam написал: Софья Орел - дочь генерала Иосифа Андреевича Орла в возрасте 3-4 лет Интересно, кем барышня стала? С таким взглядом ей хоть в 3 года полком командовать... |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | |
| elena_krd Сообщений: 6585 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11440 | ist Спасибо, Олег! |
| Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4178 | Ребята! Я глянула по просьбе Олега, согласна с ним , есть сомнения в датировке "крашенки". Вот здесь написала.https://forum.vgd.ru/86/18375/ |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8913 | GrayRam написал:
Леонид, скан Ваш открылся наконец целиком, и стало видно, что Орлы были в Шумовке не владельцами, а арендаторами с 1868 года. Интересно, что в этой книге, изданной в 84 году, владельцы еще пока не продали земли крестьянам, землю крестьяне еще не выкупили. |
| Рина-Марина Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наталья Ивановна Ящтольд-Говорко- моя пробабушка По мужу она была Кисель-Дорогиницкая До смерти проживала в Казани. Муж погиб во время революции в Крыму. Кому интересно со мной можно связаться по телефоне 911 706 64 08 Я Марина Митхайловна Кисель- Дорогиницкая проживаю в городе Луга Ленинградской области. |
| valerishisn Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, Марина! Вас беспокоит заместитель директора по научной работе Витебского областного краеведческого музея Валерий Шишанов. В нашем музее сохранилось значительное количество работ Юрковского с видами Витебска и в настоящее время мы планируем издать альбом его фотографий. Были бы очень заинтресованы в получении сканов с размещенных Вами фотографий Юрковского хорошего качества и могли бы опубликовать Ваш материал об истории снимков. Надеемся на сотрудничество vokm2006@rambler.ru |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8913 | valerishisn написал:
Добрый день, Валерий! Меня долго не было на форуме. Ваше письмо я передала М.Ю.Правдолюбовой, которая занимается Юрковским и владелица фотографий. Насколько я знаю от нее, она уже переписывается с Вашим музеем. Всего самого доброго! Марина. |
| scottis Сообщений: 417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 318 | Здравствуйте! Будьте так добры помочь по костюмам... это моя бабушка. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8913 | scottis написал:
Здравствуйте! Мне кажется, Вы не туда попали |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |