⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8917 | elena_krd написал:
Ленок, привет! Хорошие вопросы! Конечно не окупятся |
| elena_krd Сообщений: 6585 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11440 | Привет, Марин! Ох! Сложные это штуковины и советовать тут что - не то что трудно, а пожалуй и невозможно... |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8917 | Олег и Лена, спасибо за поддержку и идеи! Олег, я примерно такую штуку и имела в виду под эхалотом. А весит он всего 1 кило -) Если бы еще и стоил дешево... |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8917 | GrayRam написал:
Леонид, дорогой! Да, идея отчасти авантюрная, согласна. Придется искать методом индукции и дедукции... Леонид, я разбираю горы своих бумажек из НИАБа и вот нашла Вашу фамилию -) Получить дело на руки невозможно - дают только дела твоей собственной фамилии, но я выписала для Вас номера: Фонд 299, опись 7. Личный состав чиновников присутственных мест и должностей. Дело 2666, "Об определении на должность в канцелярию Минской Казенной Палаты дворянина Ф.А. Романовского". Счастливо! |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | GrayRam это не совсем цветная фотография , так называемая "крашенка" т.е. раскрашенный ч\б снимок... Правда дейсвительно достойного качества..... |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | GrayRam тут не всё так однозначно как и с появлением самой фотографии!!!!! 1 первая версия 1850г. Ли́вай Л. Хилл 2 версия (более принятая) 1861г. Джеймс Кларк Ма́ксвелл... по технологии предложенной Максвеллом и снимал Прокудин-Горский.... но в современом понимании это ещё не была цветная фотография... съёмка велась на ч\б негативы. прообраз современных цветных пленок появится в 1907г. P.S. у меня есть некоторые сомнения в датировке данного фото... может показать снимок в теме https://forum.vgd.ru/86/18375/ |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | GrayRam фото свободно выставлено в Русском Альбоме ....так что думаю не смертельно... |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8917 | GrayRam написал:
Леонид, спасибо огромное! Вот это фото... А какое удивительное лицо... Иногда попадаются такие детские лица, которые совсем непохожи на детей - как будто они сразу родились взрослыми... А бывает, по-моему, наоборот: взрослые сохраняют смешные детские черты лица. Замечали? |
| elena_krd Сообщений: 6585 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11440 | GrayRam написал: Софья Орел - дочь генерала Иосифа Андреевича Орла в возрасте 3-4 лет Интересно, кем барышня стала? С таким взглядом ей хоть в 3 года полком командовать... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |