Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотомастерская

Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9118

ist написал:
[q]

В деревнях и сейчас быстро стареют ....А в те времена и подавно , к тому же у прадеда были какие-то проблемы с желудком.....
[/q]

Грустно...
Ленок, ничего-то мы не понимаем в мужском возрасте 101.gif

Ребята, страшно приглашать, но вот... зову Вас на рандеву confuse.gif

https://forum.vgd.ru/480/30285/

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

GrayRam написал:
[q]

ist написал:
[q]
На фото времён Первой мировой ему 28-30 лет
[/q]
И ближе всех был я со своими 37-ю!
[/q]

Ага a_003.gif Проявили прозорливость. А почему же Вы раньше говорили, что не умеете определять сходство людей? Или это другое?
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11479
Я вот о чем еще подумала... Неизвестный у окна... Явно до 1914 снимок сделан... Взгляд у него больно умиротворенный...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]

Я вот о чем еще подумала... Неизвестный у окна... Явно до 1914 снимок сделан... Взгляд у него больно умиротворенный...
[/q]

Леночка, здравствуйте!
Очень существенное замечание...
Если первый, молодой Сергей сфотографирован ориентировочно на рубеже веков (судя по звездочкам-чину) и ему, как сказано в сканах, около 33 лет, а старший, скажем, в 1913 году, то каков возраст старшего? Около 46 лет. Похож он на этот возраст? По-моему, да.
А по-Вашему? 101.gif
---

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Бонч-Осмоловская Марина
Марин! Приветствую! Я коротенько совсем, меня сейчас опять "наладят" dntknw.gif
Возраст я плохо определяю... Но, наверное, с учетом всех приведенных доводов - вполне готова дать ему 40 - 45...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

GrayRam написал:
[q]
Это мое врожденное чувство скромности.... заниженной самооценки.... желание уйти от ответственности.... попытка выдать желаемое за ...
В общем, я ушел от ответа. a_003.gif
[/q]

101.gif

GrayRam написал:
[q]
И ближе всех был я со своими 37-ю! a_003.gif
[/q]

to_keep_order.gif Вы оказались наиболее близки к истине!!! Я бы сказала - чрезвычайно прозорливы!!!

Некогда сейчас отлистывать далеко назад... Но, кажется я не ошибаюсь... Олег ведь своих предположений по возрасту "Незнакомца у окна" еще не высказывал?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
GrayRam
GrayRam написал:
[q]
В фильме "Мимино" была сцена, где в лифте ехали два абсолютно похожих азията (японца), смотрели на очевидно непохожих Фрунзика Мкртчана и Вахтанга Кикабидзе и обменялись мнением, что как мол эти русские различают друг друга: "Посмотрите, коллега - одно лицо!"
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Хороший фильм, а момент - один из любимых! Спасибо!

На предмет похожести братьев-сестер выкладывала здесь у Марины фото мамы и ее родной сестры... Абсолютно разные типажи. Схожести - ноль! dntknw.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4703
по поводу облысения.....
Личность всем известная возраст ок 30-ти

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4703
что касается мужчины у окна .... я так же считаю что ему может немного за 40!!!!!!
И вот бы ещё спросить Кирилла форма эта обр.1905г. или нет (В 1905 провелиреформу обмундирования гражданских ведомств)......и так ведь не яссен чин этого человека
Т.е. как он относится к коллежскому асессору, выше или ниже....!!!!!! dntknw.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
ist
ist написал:
[q]
что касается мужчины у окна .... я так же считаю что ему может немного за 40!!!!!!
И вот бы ещё спросить Кирилла форма эта обр.1905г. или нет (В 1905 провели реформу обмундирования гражданских ведомств)......и так ведь не ясен чин этого человека
Т.е. как он относится к коллежскому асессору, выше или ниже....!!!!!! dntknw.gif
[/q]

Существенно...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈