⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| ksologub Москва Сообщений: 7570 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13558 | Tasha56 написал: Кирилл, Вы указали здесь https://forum.vgd.ru/post/480/29107/p655565.htm#pp655565 МПС (Министерство путей сообщения), у них были такие поперечные погончики? А что было изображено на пуговицах? Я не писал о том, что служащие МПС, в который, кстати, входили не только ЖД-пути сообщения, носили поперечные плечевые знаки, а указал на общность знаков различия одного и того же чина (число звездочек и просветов) в разных ведомствах . Наплечные знаки МПС обр. 1878 г. как раз существенно отличались от прочих видов плечевых знаков... Что касается пуговиц, то рисунок на них определялся двумя факторами: 1. Служил ли человек на казенной или частной жд, плюс служил ли человек в местных или центральных органах управления казенными жд? 2. Были ли он инженером МПС или нет? |
| ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Молодой мужчина выглядит солиднее, горделивее, что ли, с амбициями и уверенностью во взгляде, а мужчина постарше - умудрённый опытом, познавший жизненные трудности, взгляд уже совсем другой - «с грузом прожитых лет». А так - очень похожи. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | Ребята, я на Неизвестного кепочку моего Ванюшки надела, и как есть Сергей получился |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | ПоНИ написал:
Спасибо, Ната, за сдвоенное фото! Как раз обсуждаем. |
| ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Помещение явно служебное, похоже на личный кабинет, на рабочем столе - фото, наверное жены и дочек? мужчин на фото нет! |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | GrayRam написал:
Милый Леонид, кто же на Вас может обидиться! Спасибо от всех от нас за Ваши добрые слова |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | ПоНИ написал:
Ната и Тата -)) Вы тоже офис заметили? -) И правда, мужчин на фото нет. А мне кажется, что это не личный кабинет, в смысле, он не в жилом доме. Скорее это офис в учреждении, и какой-то он деревенский - посмотрите на рамы. |
| ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Бонч-Осмоловская Марина написал: А мне кажется, что это не личный кабинет, в смысле, он не в жилом доме. Скорее это офис в учреждении, и какой-то он деревенский - посмотрите на рамы. Личный кабинет, в смысле не общая комната в ведомстве, а свой собственный кабинет. Похоже на кабинет станционного смотрителя в уездном городке, почему идёт ассоциация с железной дорогой сказать не могу. |
А если он - Сергей, то тот мог сидеть в лесничестве. Похож домик на сие? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | Еще я подумала, что он в этом доме был одинок. Потому что очень много женских портретов на столе, а если бы это было общественное учреждение, то он не поставил бы столько, а? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |