Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотомастерская

Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Моя душа для Вас открыта, как ворота на летний сеновал!
[/q]

Как хорошо сказано!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11500
Бонч-Осмоловская Марина
Спасибо, Марина!
Проку от меня, наверное, уже совсем мало будет. dntknw.gif Буду теперь,скорее, в стане болельщиков! a_003.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9215

ksologub написал:
[q]

[q]
лесничие были приравнены к офицерам
[/q]
Так было в период 1839-1867 гг. Интересно было бы знать, когда сделано фото, т.к. это позволит попытаться определить чин молодого человека...Лично мне видится три звездочки коллежского секретаря, но могу ошибаться...
[/q]

Дорогой Кирилл!
Сначала меня смутило, что Сергей родился в 65 году, а в 67 лесничие уже перестали быть приравнены к военным, судя по Вашим словам. Вопрос тут остается...
Подняла Послужной и вот что нашла:
В 1899 г. апреля 9 дня по указу…. Могилевское депутат. собр. слушали: ходатaйство коллежского секретаря Сергея Семенова тrа-та-та и т.д. -) Значит, в 1899 г. Сергей был коллежским секретарем. Кирилл, Вы - супер! blink.gif

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]

Бонч-Осмоловская МаринаСпасибо, Марина!Проку от меня, наверное, уже совсем мало будет. Буду теперь,скорее, в стане болельщиков!
[/q]

Милая, это Вам очень к лицу a_003.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Модератор форума

На сайте с 2009 г.

xax_nv написал:
[q]

[q]
Моя душа для Вас открыта, как ворота на летний сеновал!
[/q]
Как хорошо сказано!
[/q]

Мммм...

confuse.gif
---

Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Ребята, мне прислали оригинал фото Алексея Тимофеевича, на его петлицы хотел взглянуть наш эксперт, Кирилл Сологуб. Смотрите, какая четкость получилась, даже страшно 101.gif Сначала помещаю портрет (у Алексея, оказывается, был нос сломан), а в следующем постинге - очень крупно - специально для знаков отличия.

[
Изображение на стороннем сайте: c9abcde5fc73.jpg ]

---

Модератор форума

На сайте с 2009 г.
---

ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
Какой взгляд! Прям в душу глядит.
Потрясающее качество фото!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
Да... Шикарный портрет !

А. Т. Бонч-Осмоловский

Прикрепленный файл: А. Т. Бонч-Осмоловский.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11500
ПоНИ
ПоНИ написал:
[q]
Потрясающее качество фото!
[/q]

Наташа!
А Вы обратили внимание, что все старые фотографии (конечно те из них, которые должным образом сохранены) - отменного качества! Четкость, выразительность снимков потрясающие!
Вот фото А.Т. отсканировано в хорошем разрешении, и петлицы вполне "читаемы". Правда профану, вроде меня, они ничего не говорят dntknw.gif , но думаю, что наши знающие коллеги без труда их "опознают".

А я на фото бабушкиного брата-офицера (примерно 1955, точно по памяти не помню) "пялюсь" и не могу определить, что за медаль (похоже, не наша какая-то). Настолько нечетко. И ведь фото профессиональное и достаточно хорошего качества. sad.gif

Что значит, делалось совсем по другим технологиям!

А насчет петличек А.Т. - подождем наших знатоков! a_003.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈