Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотомастерская

Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9216

Привет еще раз, дорогая!
Спасибо за ссылку, я поправила текст о фото 1916 года в теме Прадеды Бонч-Осмоловские, первая страница, середина.

овч написал:
[q]

Мариночка ! А у Вас есть фото Бонч-Осмоловского Глеба Анатольевича ?(22 октября (3 ноября) 1890, село Блонь, современн. Пуховичского района Минской области — 1 ноября 1943, Казань) — советский антрополог и археолог.
[/q]

Это мой дед, Глеб -) А какие идеи?
Я бы туда, в Прадеды, поставила предков с фотками и текстами, но не хватает времени, жють!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
" А какие идеи? "

Хотелось увидеть... Что-то я так прониклась Вашими альбомами, что воспринимаю Бонч-Осмоловских просто уже почти родственниками...
( ха-ха ... это я над собой смеюсь... )
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13568

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
лесничие были приравнены к офицерам
[/q]

Так было в период 1839-1867 гг. Интересно было бы знать, когда сделано фото, т.к. это позволит попытаться определить чин молодого человека...Лично мне видится три звездочки коллежского секретаря, но могу ошибаться...
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11502
овч

овч написал:
[q]
Что-то я так прониклась Вашими альбомами, что воспринимаю Бонч-Осмоловских просто уже почти родственниками...
[/q]

Сударыня, Вы полагаете, что это постигло только Вас a_003.gif
Марина!
Вы подтянули такие силы! to_keep_order.gif Захожу, а тут уже Кирилл. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

овч написал:
[q]

" А какие идеи? "Хотелось увидеть... Что-то я так прониклась Вашими альбомами, что воспринимаю Бонч-Осмоловских просто уже почти родственниками...
[/q]

yahoo.gif Вот это и есть - кстати! - настоящее счастье yahoo.gif Наконец и я до этого дожила!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Модератор форума

На сайте с 2009 г.

ksologub написал:
[q]

[q]
[/q]
Так было в период 1839-1867 гг. Интересно было бы знать, когда сделано фото, т.к. это позволит попытаться определить чин молодого человека...Лично мне видится три звездочки коллежского секретаря, но могу ошибаться...
[/q]

Дорогой Кирилл! Спасибо огромное за наводку-подсказку в прибавку ко всему, что Вы для меня сделали!!! Чтобы ответить Вам, мне нужно немножко подготовиться. Я завтра вечером смогу сказать детали. А! Сейчас скажу, что Сергей родился в 1865 году. Не влезает во временные рамки?..
---

Модератор форума

На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]

овч написал:
[q]

Что-то я так прониклась Вашими альбомами, что воспринимаю Бонч-Осмоловских просто уже почти родственниками...
[/q]

Сударыня, Вы полагаете, что это постигло только Вас
[/q]

Ребята, детки мои, радость biggrin1.gif Моя душа для Вас открыта, как ворота на летний сеновал!

---

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036

[q]
Моя душа для Вас открыта, как ворота на летний сеновал!
[/q]

Как хорошо сказано!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11502
Бонч-Осмоловская Марина
Спасибо, Марина!
Проку от меня, наверное, уже совсем мало будет. dntknw.gif Буду теперь,скорее, в стане болельщиков! a_003.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

ksologub написал:
[q]

[q]
[/q]
[/q]

Дорогой Кирилл!
Сначала меня смутило, что Сергей родился в 65 году, а в 67 лесничие уже перестали быть приравнены к военным, судя по Вашим словам. Вопрос тут остается...
Подняла Послужной и вот что нашла:
В 1899 г. апреля 9 дня по указу…. Могилевское депутат. собр. слушали: ходатaйство коллежского секретаря Сергея Семенова тrа-та-та и т.д. -) Значит, в 1899 г. Сергей был коллежским секретарем. Кирилл, Вы - супер! blink.gif

---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈