⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9227 | elena_krd написал:
4 и 20 - один человек Кжается, что у Виктории лицо значительно шире. Именно не пухлое, а более широкое, или я ошибаюсь? Татьяна и Елена, а может быть Виктория - это 10 или 11? Народ, посмотрите Ташин чудный общий "стенд" фотографий - подставка резная, на которую опираются личности на фото 2 и 21 вроде одна и та же? |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | Бонч-Осмоловская Марина Бонч-Осмоловская Марина написал: у Виктории лицо значительно шире. Именно не пухлое, а более широкое Марина! У детишек мордашки не то что широкие. Не знаю как точнее выразиться. Обычно детские личики у всех кругленькие, а когда человечки взрослеют - личики вытягиваются. Так что - это, думаю, не аргумент... |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9227 | Tasha56 Бонч-Осмоловская Марина. Да, картинка становится супер-многоходовкой... Есть еще одна проблема: дело в том, что обе фотографии Юлии не подписаны. То, что это она - наше допущение, основанное на косвенных фактах, а именно: в альбоме она стоит рядом с Семеном и детьми, она похожа на польку. Tasha56: Нет, сестры не было точно. Гм... В Послужном и в метрике крещения Сергея назван брат Семена, Алексей, которого мы еще не обсудили на предмет сходства с Семеном - может быть, Олег поможет сравнить на своей гениальной программе? Правда, если визуально сравнить Семена и Юлию, то мне кажется, что у них разные черепа и общая структура лица, хотя веки, да, одинаково 'тяжелые'. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9227 | elena_krd написал:
Да, дорогая, это так... с детишками сложно, Олег тоже прав. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9227 | Tasha56 овчВот и были собраны все фото из Вашего альбома с ссылкой "Из альбома Фотографии - собственность Марины Бонч-Осмоловской...". Друзья, это не совсем так. Я писала, что альбом этот принадлежит моей подруге, М.П, это фото не мои Внесла исправления, убрала два фото, теперь, думается, в таблице 2 только представители из рода Бонч-Осмоловских. Марина вечером проверит. Я запуталась в таблице 2 только представители из рода Бонч-Осмоловских. Марина вечером проверит. А где это, не подскажите? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9227 | ПоНИ написал:
[ Изображение на стороннем сайте: 03925ad9034d.png ] Есссно, один |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9227 | Народ, я позволю себе поместить сюда еще раз постинг, в котором озвучены главные задачи (а то форум быстро уходит назад и не найти). Сначала к Наташе: ПоНИ написал:
Наташа, Вы здесь рассмотрели фото молодой Елены (подписано) и старшей (не подписано), но второе фото Вы сделали как-то смотрqщим в другую сторону. Как это делается, через фотошоп? *** Друзья, посмотрите, пожалуйста, может быть Виктория - номер 10 или 11 ? Вот первая Ташина нумерация. Здесь помельче, не портреты, и видна резная подставка у номеров 2 и 21. Что Вы об этом думаете? [ Изображение на стороннем сайте: b7e8832bf230.jpg ] Дописываю о Бончах, чтобы хоть они под ногами не путались. На коллаже они: N1 - Семен Тимофеевич Бонч-Осмоловский N2 и N 3 - предположительно Юлия Бонч-Осмоловская (жена Семена. В первом браке за Плавинским). N5 - предположительно сын Семена - Сергей. N6 и N7 - точно известно, что это дочь Семена - Елена. N8 - предположительно брат Семена - Алексей. Хотелось бы попросить Олега по возможности сравнить эти личности: Семен - Сергей, Семен - Алексей, Юлия- Сергей, Юлия - Елена. И еще 22 номером оказался мой непосредственный прадед с его дочкой, Ириной. Но это совсем другая ветка: мой прадед с Семеном разделились во времена царя Гороха, и моих можно смело убрать Остальные, как я писала, Юрковские. И еще есть Камилла Яковлева, в девичестве Польковская, N18. Это фото подписано. Вопрос был о том, одна ли личность на фото 18 и 9? Олег, исследовав этих дам, установил, что сходство - 88%. Это хороший результат, но интересно его мнение - это все-таки один человек или разные? Второе, что изумляет: дама на фото 9 (предполагаемая Польковская) очень похожа на ... Юрковских, и мне, лично, это пока непонятно.. Если, к примеру, как писали, Польковская - фамилия матери Юрковского, то почему Польковская имеет физиономические черты (на 88%) аналогичные Юрковским - ведь она из другой семьи? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9227 | Tasha56 написал:
Таточка, Вы сделали фантастическую работу - огромное Вам спасибо за коллажи! Буквально в предыдущем постинге я сейчас допишу, где там Бонч-Осмоловские. Их довольно мало. В основном очень интересный клан Юрковских и Яковлева-Польковская, о которой и возникла основная загадка (!!) О ней бы надо понять-разобраться, плиз |
| ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Бонч-Осмоловская Марина написал: Есссно, один Бонч-Осмоловская Марина написал: Дорогая, номера 6 и 7 - это один человек, Вы правы. Это Елена Семеновна Бонч-Осмоловская (перед свадьбой и попозже, она - мать 5-х детей. Умерла довольно молодой от лейкемии). Значит можно только по фото определить один это человек или нет! |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6046 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4706 | я тут собрал коллажик..... меня тоже смущало это сходство, и поддерживаю Tasha56 обратите внимание у мужчин нижняя часть лица явно имеет разную пропорцию.... У Семёна и у дамы явно выраженные скулы и небольшая нижняя челюсть |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |