Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотомастерская

Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11502

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
уши -)
[/q]

На маленького Эдмунда оч. похож - завиток уха, взгляд чуть исподлобья...
Барышню нужно еще рассматривать....
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9216

Слева Эдмунд в мелком возрасте. Если это он...

[
Изображение на стороннем сайте: 5734d0b158d7.jpg ]

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
file.php?fid=60778&key=31213165

Гимназист

Прикрепленный файл: Гимназист.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Сын сказал, что одно лицо. Он у меня немного рисует... tongue.gif
Простите, Марина, на сегодня я откланялась...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9216

elena_krd написал:
[q]

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
уши -)
[/q]
На маленького Эдмунда оч. похож - завиток уха, взгляд чуть исподлобья...Барышню нужно еще рассматривать....
[/q]

Ага 101.gif А барышня повзрослевшая у нас выше, в клане Юрковских.
Леночка, добавьте что-нибудь о трех дамах и фамилии - чуть выше.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Марина,
Девочки разные. Подбородки разные, у верхней с ямочкой, а у второй - немного тяжеловат (вытянут). И на Маленькую Викторию мне они не походят. Разве что верхняя, но у нее ямочка на подбородке, а у Виктории личико округлое...
Завтра еще раз попристальнее рассмотрю. Извините... Обещала сыну уже оставить его и его компьютер в покое. dntknw.gif
Три дамы - 2 и 3 точно одна и та же. Первая поначалу мне казалась ею же, но может быть они сестры? Очень уж схожи... dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
file.php?fid=60780&key=214669679

Портрет барышни

Прикрепленный файл: Портрет барышни.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Портрет барышни

Прикрепленный файл: Портрет барышни. копия.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40134
Бонч-Осмоловская Марина

Марина, у меня возникли вопросы по текстам на фотографиях.
1.Семен Тимофеевич женат на ВДОВЕ Юлии ПЛАВИНСКОЙ, урожденной ??? Плавинский, так понимаю, фамилия первого мужа, вдовой (после смерти) кого она осталась.
2. На обороте фото Семена Тимофеевича Бонч-Осмоловского (на которой ему 53 года?) запись «..дорогим Володе и Камочке…» Дата 21 февраля 1898 г. (1848?)
3. На обороте фото Елены Семеновны Бонч-Осмоловской (родилась в 1861 году) «…Владимиру Львовичу Яковлеву от любящей племянницы Елены Бонч-Осмоловской..» Дата – 29 января 1883 г. Следовательно, ей на фото – 22 года.

Из 2 и 3 «дорогой Володя» и «Владимир Львович Яковлев», так получается – одно лицо. Братом Семена Бонч-Осмоловского он быть может только двоюродным или ..., но (по фамилии) не родным, тогда получается, что Яковлев – родной брат матери Елены. Какая девичья фамилия у Юлии?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40134
Не знаю почему, но соединила фото в таком порядке

Прикрепленный файл: СРАВНЕНИЕ 3.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈