Добрый вечер.
Не за что особо )..рад , если пригодилось.
опять таки повторюсь - могу продать.
По поводу того - один ли человек заполнял "лицо" бумаги.
Честно говоря история этих бумаг мне так досконально не известна )...не занимался этим вопросом.
Что касается личных суждений - хоть я и не почерковед и не графолог - мне кажется, что:
- "Августовская" бумага - это один человек
- "Январская" и "Декабрьская" - другой.
Помимо многих нюансов в тексте - достаточно хотя бы посмотреть на рукописный номер бумаги в левом верхнем углу. А особенно на манеру написания цифры "5".
По поводу адресов - так вряд ли они Вам должны быть известны. ) Это же не его адреса, а адреса служащих, которым выписывались отпуска )))
Ваш именитый предок выступал тут лишь в роли представителя "Ген. Штаба", который подписывал сию бумагу.
п.с. "кудрявые" почерки вы еще не видели ))....мне тут попал в руки архив одного известного человека середины 19 века. Не весь конечно, часть )))
Так там есть "альбомы" конца 18-середины 19 века с образцами почерка, подписей всех самых известных людей России с 14 века ))...
Вот там почерки - даа )))
Кстати очень забавные подборки - там и письма Иоана Грозного, и Петра I (+и его рабочие тетради детские

), ....и подписи всячески Минихь, Ледащев,Татищев...итд итп....и письма Суворова....и всех наших Императоров и князей итд итп )
Вот тут да...завихрастые почерки иногда, аж диву даешься.

..или такие,что любой доктор со своим почерком позавидовал бы - фиг разберешь )))
Особенно "кучеряво" выглядят прописные рукописные письма на Кирилице... - вот где красиво и фиг разберешь ))