Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О жизни ...и просто поболтать :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Сонник Предсказательницы Ванги
Единорог - олицетворение чистоты, счастья и благоденствия. Если во сне мимо вас проходит единорог, значит, в скором времени вас ждет удача, вам будет легко, как никогда, все будут называть это везением но на самом деле ваше благополучие будет заслуженным, вы сами поймете, чем оно будет вызвано, за что даровано. Кормить единорога из рук - наяву вы испытаете блаженство, которое редко испытывают люди. Вы получите редкий и дорогостоящий подарок судьбы, после которого вам нельзя оставаться неблагодарным. Сон, в котором вы видите, как убивают единорога или он умирает, предрекает несчастье и страдание по вине злых людей, живущих ради наживы, вы будете знать это и переживать, но исправить такое положение вам будет не под силу. Виновные будут наказаны, а спокойствие возобновится. Если вам удается погладить единорога, то такой сон говорит, что вы незаслуженно пользуетесь благами, которые имеете. Вам следует благодарить за них не только судьбу, но и окружающих людей. Пока вы не признаете это душой и не осознаете разумом, вы не испытаете настоящего счастья. Гнаться во сне за единорогом или пытаться его поймать - наяву вы прикладываете много сил, чтобы добиться поставленной цели. Но возможно, ваша цель не стоит усилий, которые вы тратите. Подумайте над этим, чтобы не получить в конечном итоге лишь разочарование.

Вам никогда не снился Единорог?
ljalja
Бонч-Осмоловская Марина

Gloire загадочно спросила и очень кстати ... в предновогодие:
[q]
Вам никогда не снился Единорог?
[/q]

Увы, Евгения, никогда. Давайте пожелаем друг другу и гостям Марины сразу двоих единорожцев! 101.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 6dd8b67e00bb.gif ]

Чудный символ прекрасного животного!
Награждённый фантастическим рожком, он ещё более подчёркивает стремительность в достижении цели. В нём особое очарование, элегантность и изящество. Нет, совсем не случайно это изумительное белогривое существо является Вашим символом, Мариночка.
Счастливого Нового года, Рождества!!!

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910

С Праздниками - Мариночка !!!

Прикрепленный файл: Единорог и ёлки.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 280
68032038_snovuymgodom.png
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7863
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4183
Марина! С Новым Годом!
Сладкой жизни!

Прикрепленный файл: м.jpg
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6018
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6018
Мариночка, такие красивые попались единорожки, если вдруг такие есть уже, ну простите...

[
Изображение на стороннем сайте: 150ff78d761f.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 5954975aa559.jpg ]

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9206

Дорогие мои! Всем огромное спасибо за чудные поздравления, за открыточки, за тепло! Я очень быстро уехала к больной маме еще до католического Рождества и приехала только день назад.
Поздравляю всех Вас, милые, со старинным Новым Годом нашей Российской империи blink.gif и желаю радости, здоровья и творчества Вам и Вашим близким!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈