О жизни ...и просто поболтать :)
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
27 декабря 2010 14:35 Сонник Предсказательницы Ванги Единорог - олицетворение чистоты, счастья и благоденствия. Если во сне мимо вас проходит единорог, значит, в скором времени вас ждет удача, вам будет легко, как никогда, все будут называть это везением но на самом деле ваше благополучие будет заслуженным, вы сами поймете, чем оно будет вызвано, за что даровано. Кормить единорога из рук - наяву вы испытаете блаженство, которое редко испытывают люди. Вы получите редкий и дорогостоящий подарок судьбы, после которого вам нельзя оставаться неблагодарным. Сон, в котором вы видите, как убивают единорога или он умирает, предрекает несчастье и страдание по вине злых людей, живущих ради наживы, вы будете знать это и переживать, но исправить такое положение вам будет не под силу. Виновные будут наказаны, а спокойствие возобновится. Если вам удается погладить единорога, то такой сон говорит, что вы незаслуженно пользуетесь благами, которые имеете. Вам следует благодарить за них не только судьбу, но и окружающих людей. Пока вы не признаете это душой и не осознаете разумом, вы не испытаете настоящего счастья. Гнаться во сне за единорогом или пытаться его поймать - наяву вы прикладываете много сил, чтобы добиться поставленной цели. Но возможно, ваша цель не стоит усилий, которые вы тратите. Подумайте над этим, чтобы не получить в конечном итоге лишь разочарование.
Вам никогда не снился Единорог? | | |
| ljalja | Наверх ##
29 декабря 2010 14:26 Бонч-Осмоловская МаринаGloire загадочно спросила и очень кстати ... в предновогодие: [q] Вам никогда не снился Единорог? [/q] Увы, Евгения, никогда. Давайте пожелаем друг другу и гостям Марины сразу двоих единорожцев! [ Изображение на стороннем сайте: 6dd8b67e00bb.gif ] Чудный символ прекрасного животного! Награждённый фантастическим рожком, он ещё более подчёркивает стремительность в достижении цели. В нём особое очарование, элегантность и изящество. Нет, совсем не случайно это изумительное белогривое существо является Вашим символом, Мариночка. Счастливого Нового года, Рождества!!! | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16314 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
30 декабря 2010 17:35
С Праздниками - Мариночка !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Натаниэлла Сообщений: 1932 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
30 декабря 2010 19:09 30 декабря 2010 19:10 | | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
30 декабря 2010 22:45 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7863 | Наверх ##
30 декабря 2010 22:46 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
31 декабря 2010 13:46 Марина! С Новым Годом! Сладкой жизни!
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
PElena Луганск Сообщений: 7017 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6018 | Наверх ##
31 декабря 2010 18:13 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 7017 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6018 | Наверх ##
7 января 2011 19:21 7 января 2011 19:37 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9206 | Наверх ##
11 января 2011 22:49 Дорогие мои! Всем огромное спасибо за чудные поздравления, за открыточки, за тепло! Я очень быстро уехала к больной маме еще до католического Рождества и приехала только день назад. Поздравляю всех Вас, милые, со старинным Новым Годом нашей Российской империи  и желаю радости, здоровья и творчества Вам и Вашим близким! | | |
|