О жизни ...и просто поболтать :)
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16012 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
18 марта 2010 18:32 18 марта 2010 22:19бонч alex_energo
А я прошлым летом посетила могилу о. Павла Груздева... Удивительное место. Отец Павел Груздев - местночтимый святой
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9093 | Наверх ##
18 марта 2010 23:12 овч написал: [q] alex_energo А я прошлым летом посетила могилу о. Павла Груздева... Удивительное место. Отец Павел Груздев - местночтимый святой [/q]
Как интересно мы все связаны друг с другом, правда?.. Оленька, Вы написали у себя об этой поездке, ссылочку не дадите? | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16012 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
18 марта 2010 23:53 10 октября 2012 19:17бонч Фреска в Воскресенском соборе города Романов-Борисоглебск. Наречение зверей.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9093 | Наверх ##
19 марта 2010 0:47 овч написал: [q] https://forum.vgd.ru/153/R-B/0...p;o=Правда - всё ещё сыро и незакончено... Но я работаю над этим разделом.... [/q]
Завтра с удовольствием почитаю! У меня что-то ветка Баобаба глючит... Хотела удалить старые посты, а комп зависает - еще днем это началось - пришлось модератору написать. | | |
| Smaller Вечно ждущий...
Москва Сообщений: 192 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
19 марта 2010 14:00 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] У художников нет отчества Может, только у Глазунова А попробуйте прошерстите московские художественные организации на предмет его личности. Я имею в виду состав участников выставок в 80-е годы, потому что не уверена, что он сейчас еще жив. Только не в Союзе художников - он был из неформалов, всякие "нон", "анти" и другие "против" выставки и направления. Если найдете - скажите мне, хорошо? [/q]
Обязательно сообщу.Он наверно сын д.Гриши(вера писала,что у гриши был сын дима,художник). | | |
| ljalja | Наверх ##
20 марта 2010 13:39 Марина озабочено заметила: [q] У меня что-то ветка Баобаба глючит... [/q]
Может быть, оттого, что Единорог вдруг ожил и пустился вскач? Оля, Марина не обессудьте. Не могла удержаться. Их таких резвых вдруг возникло неожиданно и несколько.  Право же, это знак свыше! | | |
20 марта 2010 15:27 20 марта 2010 15:28бонч Гобелен. Художник - Мария Орлова. Фото Артёма Киракосова.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
21 марта 2010 13:52 овч написал: [q] https://forum.vgd.ru/153/R-B/0...p;o=Правда - всё ещё сыро и незакончено... Но я работаю над этим разделом.... [/q]
Оленька, не знаю, насколько сыро, а я просто зачиталась в Вашем разделе и притащила всех домашних полюбоваться Вашими фотографиями. Замечательный раздел, и очень все умно, красиво и продуманно! Спасибо за ссылку. У меня часто не бывает возможности ходить по там отделам, где хотелось бы из-за страшной нехватки времени, но, пожалуйста, давайте ссылочки на свои работы | | |
21 марта 2010 13:54 Ivan 99 [q] Обязательно сообщу.Он наверно сын д.Гриши(вера писала,что у гриши был сын дима,художник). [/q]
Вот как хорошо! Можно попробовать найти. Желаю удачи Спасибо, что взяли меня в друзья | | |
21 марта 2010 13:59 ljalja [q] Марина озабочено заметила: У меня что-то ветка Баобаба глючит... Может быть, оттого, что Единорог вдруг ожил и пустился вскач? [/q]  Ага. не успела я Юле про глюки написать, как комп заработал как по маслу. Испугался... единорожки [q] Оля, Марина не обессудьте. Не могла удержаться. Их таких резвых вдруг возникло неожиданно и несколько. Право же, это знак свыше! [/q]
Спасибо, дорогая, такой фиолетовый, а тоже скакать умеет | | |
|