О жизни ...и просто поболтать :)
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
7 января 2021 18:25 7 января 2021 18:27 forumsmile.ru/pic47895.html ] Дорогая Марина Андреевна, поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья, благополучия, бодрости, энергии, успехов во всех делах и начинаниях. Спасибо за тёплые слова! Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Очень приятно вновь с Вами встретиться, сколько лет, сколько зим![/q]
Марина Андреевна, всего лишь полтора года! Вы всегда в моей душе и в мыслях, даже если не даю о себе знать. Всего самого доброго! --- Ищу сведения о Раевских (Раевщина Мстиславский у. Могилевской г., Антоновка Климовичского у. Могилевской г.), Осмоловских (Затишье, Гиреевичи, Осмоловичи Климовичского у. Могилевской г.); Кокошинских (Климовичский у. Могилевской г); Акиндиновых, Забелиных, Сычевых (Гвоздево, Елезово, Сырково Волого | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
8 января 2021 0:13 Быченкова Л написал: [q] [/q]
С Рождеством, дорогая Лилия Андреевна! От всего сердца спасибо за Вашу память обо мне! И Вы, и все "мои" Бончи-Коршуны - Вы всегда рядом со мною, я всех Вас знаю и помню. Здоровья и творчества Вам и Вашим близким! Марина. | | |
2 мая 2021 12:25  Дорогая Марина Андреевна! Христос воскрес! Радости, мира, благоденствия, здоровья Вам и Вашим близким. --- Ищу сведения о Раевских (Раевщина Мстиславский у. Могилевской г., Антоновка Климовичского у. Могилевской г.), Осмоловских (Затишье, Гиреевичи, Осмоловичи Климовичского у. Могилевской г.); Кокошинских (Климовичский у. Могилевской г); Акиндиновых, Забелиных, Сычевых (Гвоздево, Елезово, Сырково Волого | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
2 мая 2021 14:44 Быченкова Л
Лилия Андреевна, с праздником! Христос воскресе! Желаю Вам, дорогой мой друг, многих счастливых лет жизни с родными и близкими! Всегда Ваша Марина. | | |
ljalja | Наверх ##
20 декабря 2021 13:37 20 декабря 2021 14:13 Прочитала http://lit.lib.ru/b/bonchosmol...cija.shtml Поражаюсь, как прозорливы и наблюдательны Вы, Марина, в своём проникновении в человеческую сущность и так выразительны в воспроизведении её. Спасибо. Обнимаю сердечно. Будьте здоровы и не только в день рождения. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20495 | Наверх ##
5 января 2022 13:14 Марина!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
6 января 2022 15:39 forumsmile.ru/pic50929.html ]
Дорогая Марина Андреевна! Поздравляю с Рождеством! Всего Вам самого светлого в жизни. --- Ищу сведения о Раевских (Раевщина Мстиславский у. Могилевской г., Антоновка Климовичского у. Могилевской г.), Осмоловских (Затишье, Гиреевичи, Осмоловичи Климовичского у. Могилевской г.); Кокошинских (Климовичский у. Могилевской г); Акиндиновых, Забелиных, Сычевых (Гвоздево, Елезово, Сырково Волого | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
11 апреля 2022 19:51 Благодаря Юрию Томковичу
 --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (2) |
4 ноября 2022 0:38 yurochka написал: [q] Благодаря Юрию Томковичу[/q]
Милая Марина с лучезарной улыбкой настоящей белоруски  Сердечное спасибо за свежую фотографию домика предков, весьма здесь обновленном. Как Ваши поиски, довольны ли Вы ими? | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
4 ноября 2022 18:33 4 ноября 2022 20:50 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] yurochka написал:
[q] Благодаря Юрию Томковичу
[/q]
Как Ваши поиски, довольны ли Вы ими?[/q]
По разному :-). Но в целом неплохо. Я не помню, говорила или нет, но Бонч-Осмоловские (или Хлад) у папы в родне по ДНК (Татьяна Павлушкина) --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
|