О жизни ...и просто поболтать :)
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9058 | Наверх ##
22 декабря 2020 22:46 ОВЧ написал: [q] Марина, с Днем рождения![/q]
Олюша, огромное спасибо, что зашла и поздравила! Извини, я редко бываю )) | | |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
30 декабря 2020 23:28 Дорогая Марина Андреевна! Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья и душевного тепла Вам и Вашим близким. --- Ищу сведения о Раевских (Раевщина Мстиславский у. Могилевской г., Антоновка Климовичского у. Могилевской г.), Осмоловских (Затишье, Гиреевичи, Осмоловичи Климовичского у. Могилевской г.); Кокошинских (Климовичский у. Могилевской г); Акиндиновых, Забелиных, Сычевых (Гвоздево, Елезово, Сырково Волого | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25172 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21060 | Наверх ##
30 декабря 2020 23:32 forumsmile.ru/pic47352.html ] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9058 | Наверх ##
3 января 2021 22:59 3 января 2021 23:09 NINETTA написал: [q] [/q]
[q] Продолжение прошлогоднего привета...[/q]
Приветик! Спасибо, что помните и забегаете иногда  С совершенно новым, другим годом! И со скорым Рождеством! Вы даже стихотворение мне написали... Спасибо, Нина Георгиевна!!! | | |
3 января 2021 23:06 Быченкова Л написал: [q] [/q]
Дорогая Лилия Андреевна, с новым годом! Очень приятно вновь с Вами встретиться, сколько лет, сколько зим! Желаю Вам со сродниками "Коршунами"  прекрасного здоровья в этом и всех следующих годах, оптимизма и удачи. Крепко обнимаю | | |
3 января 2021 23:08 valcha написал: [q] [/q]
Валерия, дорогой мой друг... С праздником! Как жаль, что мы не ищем больше вместе истоки того герба - мне Вас не хватает | | |
7 января 2021 18:25 7 января 2021 18:27 forumsmile.ru/pic47895.html ] Дорогая Марина Андреевна, поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья, благополучия, бодрости, энергии, успехов во всех делах и начинаниях. Спасибо за тёплые слова! Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Очень приятно вновь с Вами встретиться, сколько лет, сколько зим![/q]
Марина Андреевна, всего лишь полтора года! Вы всегда в моей душе и в мыслях, даже если не даю о себе знать. Всего самого доброго! --- Ищу сведения о Раевских (Раевщина Мстиславский у. Могилевской г., Антоновка Климовичского у. Могилевской г.), Осмоловских (Затишье, Гиреевичи, Осмоловичи Климовичского у. Могилевской г.); Кокошинских (Климовичский у. Могилевской г); Акиндиновых, Забелиных, Сычевых (Гвоздево, Елезово, Сырково Волого | | |
8 января 2021 0:13 Быченкова Л написал: [q] [/q]
С Рождеством, дорогая Лилия Андреевна! От всего сердца спасибо за Вашу память обо мне! И Вы, и все "мои" Бончи-Коршуны - Вы всегда рядом со мною, я всех Вас знаю и помню. Здоровья и творчества Вам и Вашим близким! Марина. | | |
2 мая 2021 12:25  Дорогая Марина Андреевна! Христос воскрес! Радости, мира, благоденствия, здоровья Вам и Вашим близким. --- Ищу сведения о Раевских (Раевщина Мстиславский у. Могилевской г., Антоновка Климовичского у. Могилевской г.), Осмоловских (Затишье, Гиреевичи, Осмоловичи Климовичского у. Могилевской г.); Кокошинских (Климовичский у. Могилевской г); Акиндиновых, Забелиных, Сычевых (Гвоздево, Елезово, Сырково Волого | | |
2 мая 2021 14:44 Быченкова Л
Лилия Андреевна, с праздником! Христос воскресе! Желаю Вам, дорогой мой друг, многих счастливых лет жизни с родными и близкими! Всегда Ваша Марина. | | |
|