О жизни ...и просто поболтать :)
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16271 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4906 | Наверх ##
6 мая 2015 13:12 Единорог чайный комплект . Олюша, спасибо большое!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9172 | Наверх ##
6 мая 2015 22:25 yurochkaДобрый вечер, Марина! [q] может разместите здесь информацию, из-за которой появилась эта ссылка, а то не совсем понятно, почему вдруг она тут размещена, да еще с такими веселыми комментариями [/q]
Конечно! Просто интересно не только, что мы с Вами оказались в одном доме, в смысле, конечно, наши ближайшие родственники, но еще и то, что двоюродный брат Вашего папы - известный биолог - а часть экспозиции музея Блонь... об одном биологе уже из моей семьи. В общем, оказалось совпадение "по полной" | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9172 | Наверх ##
9 мая 2015 0:26 shvedДобрый вечер, Алексей! Я очень Вам рада. Кроме снимков, посмотрите, пожалуйста, нет ли пересечений между Вашими родственниками из Игуменского и родственниками Марины и Юли. Не могли они не знать друг о друге | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16271 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4906 | Наверх ##
26 декабря 2015 1:09 С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
26 декабря 2015 16:04 26 декабря 2015 16:06 Дорогая Марина Андреевна, а также посетители форума, поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и успехов! | | |
26 декабря 2015 23:00 Единорог Елочное украшение
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12341 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39949 | Наверх ##
28 декабря 2015 1:06 28 декабря 2015 1:08 Когда, как не в праздник, можно посекретничать о нашей жизни.....
Марина, волшебного праздника! Радостного Нового года и светлого Рождества! Пусть новый год радует новыми открытиями, интересными событиями, теплом и вниманием близких людей. Пусть все мечты сбываются, чудеса происходят, мир будет полон ярких красок! Успеха в творчестве и счастья для себя! [ Изображение на стороннем сайте: 4136c24a49_2603706_20041485.gif ] Поздравление, адресованное мне, поймала с благодарностью и зажала в ладошке.
| Дорогая, огромное спасибо за поздравления!!!! | --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
28 декабря 2015 2:06 28 декабря 2015 20:17 Прошел очень непростой год в нашей жизни. Скоро наступит Новый, и как же хочется, чтобы он был спокойнее, добрее, счастливее для каждого из нас! Дай нам, Господи, мирного века! Дорогие форумчане! Друзья, единомышленники, помощники, добрые собеседники - милые и давно любимые люди! Здоровья, творчества и счастья Вам и Вашим близким! Всех Вас люблю, переживаю за Вас и желаю счастья и благодатных трудов по открытию нашей бесконечной дороги жизни...
Огромное спасибо всем и отдельная глубокая благодарность Вам - Tashа56, эльмира катромская, Ludvika, Борис Гузь, opopova, alex_energo, Andrey Maslennikov, DTW -tur, Zabellisa, LuckyLuke, valcha, maxanechka, irinalilp, южа, severinn, Михаил Богатов, Geo Z, ОВЧ, kbg_dnepr, Lara, Gul, campsis59, MARIR, KarLa, Вологжанка, nmash, ВикторКотт, yurochka, shved, drober, александр к, Luche, N_Volga , ivanich, Фримен, Иринна, Jan=Ян, ygv, smil, СТОКРАТ, Grigori Solod, Сергиенко Ольга, Irane, NINETTA, ИЮЛЬСКАЯ, ljalja, milira, Марбак, galinaS, agis, elena_krd, NadegdaSPb, Rolavke, SergantPop, Leontiya, ваховская, Budash, РоманС, kolokolkate, prochukhanky, falkova, Анатолий Родовик, Сергей Кушнарев, Perrula, PElena, NoTA, Птица Сирин, Gross Viktor, Kujmantea, Ivan Samtsevich, Ivan Levkovskiy, Терсинец, OlegVS, Arndt09, Великоцкий, alvn73. [ Изображение на стороннем сайте: d356ce3de34f.gif ] Тата открыла Новогоднюю тему - переедем туда 
https://forum.vgd.ru/601/72823/#last
| | |
30 декабря 2015 8:36 Рождество Единорог - Fantasy Сьюзан Брак,
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Gul Сообщений: 12476 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41025 | Наверх ##
30 декабря 2015 11:14 Мариночка, дорогая!
В преддверии Нового года хочу Вам пожелать, чтобы все дни 2016 года Вы и Ваши родные и близкие были счастливы,здоровы, успешны! Пусть Новый год будет щедрым на новые генеалогические находки и вдохновит Вас на новые литературные свершения! О таком снежном и красивом Новом годе нам приходится только мечтать...и надеяться.... | | |
|