Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О жизни ...и просто поболтать :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9814
confuse.gif в этом же музее есть раздел о Второй Минской партизанской бригаде, а также, как выяснилось, стенды. посвященные моему двоюродному деду, папе и папиной троюродной сестре. rose.gif biggrin1.gif

Мариночка, они с огромной теплотой вспоминают и Ваш дар, и помощь, и визит со всеми родными! Экспозиция, посвященная Бонч-Осмоловским - замечательная! Очень уютно и по-домашнему.... Но это только благодаря Вашему подарку... Восхищена Вами!

Прикрепленный файл: DSC06178 (2).jpg
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9172
yurochka

Марина, добрый!

[q]
confuse.gif в этом же музее есть раздел о Второй Минской партизанской бригаде, а также, как выяснилось, стенды. посвященные моему двоюродному деду, папе и папиной троюродной сестре. rose.gif biggrin1.gif
[/q]

Вот так дела! Не зря Вы все-таки собрались и доехали biggrin1.gif Искренне поздравляю с фотонаходкой 101.gif Жаль, что меня там с Вами не было 101.gif А на фото это Вы? За правой колонной не видна доска, посвященная деду, Глебу Анатольевичу. Ее открыли в день празднований.

[q]
Мариночка, они с огромной теплотой вспоминают и Ваш дар, и помощь, и визит со всеми родными! Экспозиция, посвященная Бонч-Осмоловским - замечательная! Очень уютно и по-домашнему.... Но это только благодаря Вашему подарку... Восхищена Вами!
[/q]

Ох, не ожидала... Спасибо большое. Значит, они отреставрировали мебель? А совершенно случайно Вы не заметили такое здоровое кожаное кресло Анатолия Осиповича (мы договаривались, что его приведут в порядок)? Фотки не делали?

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Мариночка, приду вечером домой - посмотрю. Я фотографировала комнату, конечно же. Главное, чтобы получились фото! Родословная - точно висит, Что я хорошо помню - Господин Буфет biggrin1.gif .
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
yurochka

Дорогая, присылайте фотографии, если получились 101.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
rose.gif

Прикрепленный файл: IMG_7010.JPG
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
еще

Прикрепленный файл: IMG_7011.JPG
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
biggrin1.gif

Прикрепленный файл: IMG_7046.JPG
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
biggrin1.gif

Прикрепленный файл: IMG_7047.JPG
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
hug.gif

Прикрепленный файл: IMG_7049.JPG
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
yurochka

Добрый день, Марина!

Огромное спасибо, что прислали фотки! 101.gif Я видела их в одной газете, где была статья о Блони, сняла оттуда, но там качество было очень слабенькое 101.gif Интересно, что музейщики какой-то большой зал отдали под мою мебель... Дело в том, что она вся ужасно огромная: и стол обеденный, и комод, и, особенно, буфет, о котором Вы сказали. А в этой комнате размер даже и не кажется большим. Интересная история этой мебели...
Роспись, да, я ее сделала года 4 назад. Зря в музее только мою физиономию на нее прикрепили biggrin1.gif Надо бы тогда уж всех родных из нашей ветки, а я тут не при чем.

Съездить бы еще раз, побродить там по дому... по парку... тянет 101.gif

Спасибо, дорогая, что побывали, спасибо, что меня не забыли!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈