О жизни ...и просто поболтать :)
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9180 | Наверх ##
1 января 2014 13:24 litana написал: [q] Мариночка!!!!С Новым Годом!Пусть он принесет тебе все, что душе угодно!Пусть близкие тебя радуют, творчество приносит не только успех, энергия и сила не покидают тебя! [/q] Наталья, спасибо огромное!! С Наступившим Тебя новом годом надежд! Я верю | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9180 | Наверх ##
1 января 2014 13:32 yurochka написал: [q] Bontch–Osmolovskaia MarinaТезка! Мариночка! Поздравляю Вас с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи, новых успехов, всего самого доброго!!!!!! [/q]
Марина, я очень рада с Вами познакомиться! Вас я встретила, когда залпом прочитала перед праздниками тему о храмах Белоруси Елены, где бывали и Вы. И Вы мне очень понравились  Я вообще белоруссов люблю Поздравляю с Наступившим Новым Годом и желаю Вам тепла и радости, здоровья и исполнения давних желаний, земных благ тоже желаю Если Вам интересно, то здесь у меня белорусская тема https://forum.vgd.ru/480/31266/0.htm?a=stdforum_view&o= | | |
1 января 2014 13:36 alex_energo написал: [q] Марина, с Новым годом!!! [/q] Сашенька, спасибо и Вам нового, обновленного года! Великих Вам открытий в этом году, особенно – найти увлекательную историю жизни прадедушки Тулинова и непременно с фотографией Не забудьте, пожалуйста, меня позвать, когда найдете | | |
| ljalja | Наверх ##
1 января 2014 20:04 Марина, какое проникновенное откровение: «молитва состоит из особых тонких движений и сдвигает предназначенное». Не ответ ли это на тот вопрос, заданный в конце главы: «Зачем тебе эпизоды, если видна судьба?» ( из романа "Золотое руно".)
К чему я об этом - на пороге Нового Года? Наверное, потому что все наши, на первый взгляд, тривиальные пожелания по тому или иному поводу являются не чем иным как разновидностью молитвы, оборачивающейся в житейский «эпизод», способный «сдвигать» не только нежелательное, но и, напротив, «накликать» удачу. А человеку творческому, талантливому успех необходим как ВДОХ. Так пусть же мои пожелания уже в наступившем Новом году молитвенно хранят Вас, моя дорогая, оберегают Ваш блистательный талант, Вашу глубоко чувствующую трепетную, ВДОХновенную душу. Быть тому.Дорогая, сердечная Лилия Васильевна! Спасибо, что зашли, огромное спасибо за память, и вот удивительно – Вы читали "Золотое руно" И даже помните оттуда... Удивительно потому, что закончив книгу, я забываю о ней. В общем и об успехе не думаю. Это правда. Не знаю почему... Сейчас генеалогическая книжка заняла все мое сознание вот уже на два полных года, но скоро, скоро она пойдет в типографию. Осталось согласовать обложку и немного повозиться с росписями. Если помогут Веб страницу сваять, то здорово, а если нет, буду возиться еще долго От всего сердца благодарю Вас за "нечаянную радость" памяти о "Золотом руне" и за трепетные, душой написанные слова...
 | | |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
7 января 2014 14:36 | | |
8 января 2014 0:43 Быченкова Л.
Дорогая Лилия Андреевна! Огромное спасибо за поздравление! Света и радости Вам! | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16289 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4907 | Наверх ##
9 января 2014 22:15 9 января 2014 22:16 С Рождеством! Спасибо Олюша, милая! И Вас также
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16289 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4907 | Наверх ##
13 января 2014 15:02 15 января 2014 11:20
Мариночка ! Со старым Новым годом !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
2 февраля 2014 2:53 Девушки и единорог.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
2 февраля 2014 3:06 3 февраля 2014 10:02 Единорог. Гобелен. Нашла на сайте " Молоток"
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|