О жизни ...и просто поболтать :)
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24251 | Наверх ##
25 декабря 2013 14:43 26 декабря 2013 3:58 Мариночка, поздравляю с Рождеством! Пусть этот самый добрый праздник будет для Вас самым приятным! Пусть божественная благодать войдет в Ваш дом, а Рождественская сказка подарит Вам минуты радости! С Рождеством!
Рождественская сказка --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16314 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
26 декабря 2013 6:15 26 декабря 2013 6:17 С наступающим Новым годом!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9209 | Наверх ##
26 декабря 2013 12:00 Tasha56[q] Мариша, друг наш иноземный!С Рождеством Вас и Новым годом! Надеюсь, что найдете время для семьи и отложите правку книги на эти праздники....Время так скоротечно! Счастья, здоровья, любви, приятных минут общения с родными, близкими, дорогими людьми! Мариша, найдите время для себя любимой! Бог Вам в помощь!
[/q]
Моя дорогая Таточка! Спасибо огромное за Вашу ко мне любовь!!!!! Вы как в воду глядели – я и праздник реставрирую фотографии – народ мне их все подбрасывает и подбрасывает... Спасибо за открыточку, мы здесь в сугубом меньшинстве ждем нашего, православного Рождества Таточка, радости Вам и тепла! | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9209 | Наверх ##
26 декабря 2013 12:18 KarLa [q] Мариночка, поздравляю с Рождеством! Пусть этот самый добрый праздник будет для Вас самым приятным! Пусть божественная благодать войдет в Ваш дом, а Рождественская сказка подарит Вам минуты радости! С Рождеством![/q]
Лара, радость моя! Спасибо за доброту  спасибо за сказочку, я ее Ванюшке покажу | | |
26 декабря 2013 12:21 овч [q] С наступающим Новым годом!
[/q]
Олюша, спасибо огромное – уже потихоньку начинаем праздновать | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10926 | Наверх ##
26 декабря 2013 14:14 2 января 2014 10:15 Мариночка, дорогая моя,с наступающими праздниками!Не удержалась и немнооожечко похулиганила с твоей фоткой Без претензий на что-либо..просто для настроения Екатерине Рождественской можно,а нам нет? [ Изображение на стороннем сайте: 2ad588fc4e1f.jpg ] фото репродукции Томаса Гейнсборо "Портрет дамы в голубом" конец 1770-х Ой Лара, я тебе записочку внизу написала.
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24251 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:12 Мариночка! Поздравляю с Новым годом!
Как грациозна и легка, Ее неспешная рысца, Лошадка вступит в Новый год, Чтоб выпал нам счастливый лот, В котором радость и удача, И только так и не иначе, Чтоб к каждому успех пришел, Чтоб каждый, что хотел, нашел! Ларочка, и я тебя поздравляю с праздничком!! Доброты и любви, успеха в твоем поиске, милая! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21237 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:52 Bontch–Osmolovskaia MarinaМариночка, с Новым годом Вас.  Поздравляю, что еще сказать? О делах в такие даты надо забывать. За Вас шампанского бокал я выпью Чтоб не прошел успеха Вашего накал. И за великие идеи и за заветные мечты Во всем удачи, творческой карьеры, Особой, озаренной звездами, судьбы. Спасибо, мой дорогой друг! Ваша книга сыграла огромную роль в самом начале моего пути, а уж какие запутанные вещи нам с Вами давались в руки --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gul Сообщений: 12501 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41186 | Наверх ##
28 декабря 2013 8:43 Мариночка, с наступающим Новым годом!
Пусть в Новом году исполнятся все Ваши мечты и сбудутся все надежды!
 Какая Лара-- молодец! Вы очень органичны в образе Дамы в голубом.... Друг мой, Гюльнара, огромное спасибо! Лара, действительно, умеет делать нечто!.. Счастья Вам желаю, крепкого здоровья и яркого творчества | | |
PElena Луганск Сообщений: 7017 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6020 | Наверх ##
28 декабря 2013 13:16 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|