Наверх ##
12 апреля 2013 4:50 12 апреля 2013 5:00 Bontch–Osmolovskaia MarinaМариночка, "поймала" Ваш приветик-плюсик и поняла, что Вы были на форуме А еще прочитала Ваши грустные мысли и диалог с Людвикой в теме про фото. Очень созвучно это все со многими из нас, ищущими, составляющими по крупицам историю семьи, но никогда меня не посещали мысли о смерти... Наоборот, мне еще столько надо сделать и столько найти! Когда же умирать? Совсем некогда! Марина, дорогая, гоните прочь от себя такие мысли пожалуйста! И в минуты слабости ( а они у нас у всех бывают конечно же) особенно...мы еще столько найдем и раскопаем! И еще, насчет родственников, которым не интересны и не нужны наши поиски. Я на этот счет думаю так: обязательно среди моих потомков найдется человечек, близкий мне по духу и подхватит все, что я нашла- раскопала. Он будет с благодарностью меня вспоминать и помнить обо мне, а значит мы будем жить вечно... Обнимаю Вас и желаю всего самого доброго и СВЕТЛОГО! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |