На фото Кагелева Лидия Васильевна (моя бабушка )стоит крайняя справа, фото начала ХХ в., г.Екатеринбург.

На фото Кагелев Николай Акимович (мой дедушка) сидит второй справа, это видимо 30-е годы, фото сделано в г.Мурманске.

В первом ряду дед(Кагелев) с моей мамой на руках (ей года 3-4), за ним чуть правее - баушка (Лидия Васильевна), они отдыхают в
Крыму.

Тот же Крым, первый ряд в центре моя мама, а стоит дедушка(Кагелев Н.А.) и слева бабушка(Кагелева Л.В.).
В Крыму мои родные отдыхали вместе со знаменитым Аркадием Гайдаром, он держал мою маму на руках, но фотографий нет, жаль.

Первый пионерский отряд детей работников связи г.Мурманска. Со знаменем моя мама, Кагелева Валентина Николаевна, стоит в последнем ряду в фуражке её отец (мой дед) Кагелев Н.А. Фотография выставлена в Краеведческом музее г.Мурманска.

Моя мама, Кагелева Валентина, уже на фронте, ей немногим больше 20-ти, а она уже имела орден и медаль "За отвагу"! Служила в
разведке!
На этом пока остановлюсь. Существуют, конечно, и другие, но это далеко от Москвы...