Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом Меньшиковых

Фотографии членов семьи купца второй гильдии Петра Меньшикова, который до революции жил в г.Тереоки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: valcha, coika
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Это фотография семьи моего прадедушки, купца Петра Меньшикова.
Она сделана в 1912 г.
В нижнем ряду: младший сын (имени точно я не знаю), рядом с ним моя бабушка Александра ,которой здесь 6 лет.
В среднем ряду: мой прадедушка Петр Меньшиков, средний сын (имени точно я не знаю), рядом моя прабабушка, старшая дочь Анфиса,
дочь Мария.
В верхнем ряду: дочь Антонина, старший сын Георгий.

Прикрепленный файл: img393_resize.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этом фото Антонина Петровна Меньшикова,сестра моей бабушки.1925г.Судя по надписи на обороте, у нее был муж -Константин.

Прикрепленный файл: img394с.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
А это еще одна сестра моей бабушки-Мария Петровна Меньшикова.Фотография сделана в конце 50-х.Жила в Ленинграде и умерла1963г.

Прикрепленный файл: img390d.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Это старший брат моей бабушки,Георгий Петрович Меньшиков.Фото сделано в 1942г.Я не знаю его звания,но если кто-то сможет мне понять в этом разобраться-буду очень благодарна.После войны он работал в райисполкоме г.Симферополя,у него было 4 жены и несколько детей,но как их отыскать я не знаю.Георгий скоропостижно умер в 1953г.

Прикрепленный файл: img390e.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этой фотографии,моя прабабушка(имени ее я не знаю),жена Петра Меньшикова со своим внуком Юрой,сыном Георгия Петровича в 1933г,прабабушке 65 лет.

Прикрепленный файл: img391c_resize.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
А на этом фото Юрий уже взрослый,а рядом с ним моя мама,Тамара.1953г.Я знаю,что Юрий окончил в Ленинграде училище им. Дзержинского и у него были жена и дочь.

Прикрепленный файл: img390a_resize.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этом фото моя мама на первомайской демонстрвции в 1951г,рядом ее сослуживцы.

Прикрепленный файл: img390b.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Если кто-то узнал кого-то на зтих фото-пожалуйста откликнетесь,т.к. я только начинаю заниматься историей своей семьи,в которой много"белых пятен".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈