Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом Меньшиковых

Фотографии членов семьи купца второй гильдии Петра Меньшикова, который до революции жил в г.Тереоки.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Это фотография семьи моего прадедушки, купца Петра Меньшикова.
Она сделана в 1912 г.
В нижнем ряду: младший сын (имени точно я не знаю), рядом с ним моя бабушка Александра ,которой здесь 6 лет.
В среднем ряду: мой прадедушка Петр Меньшиков, средний сын (имени точно я не знаю), рядом моя прабабушка, старшая дочь Анфиса,
дочь Мария.
В верхнем ряду: дочь Антонина, старший сын Георгий.

Прикрепленный файл: img393_resize.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
А где такой город находится?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этой фотографии мой дедушка, Иван Борисович Меньшиков,муж и двоюродный брат Александры Петровны, родной племянник Петра Меньшикова(мои дедушка и бабушка были двоюродные брат с сестрой,их отцы-родные братья).На этой фотографии ему 16 лет.

Прикрепленный файл: img391e.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Город Териоки был до революции на территории Финляндии,а сейчас-это г.Зеленогорск,Ленинградской обл.
На этой фотографии Иван Меньшиков сфотографирован в 1916г.

Прикрепленный файл: img392c].jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этой фотографии Иван Меньшиков в форме красноармейца,но я не знаю в каком он звании и в каком году.

Прикрепленный файл: img391f.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Здесь мой дедушка тоже в военной форме и фотография сделана в 1932г.

Прикрепленный файл: img391a_resize.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Примерно в 1932 была сделана фотография и моей бабушки,Александры Петровны.

Прикрепленный файл: img391d.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этом фото дедушка и бабушка в 1934г.

Прикрепленный файл: img394b_resize.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этой фотографии,которая сделана в 1930г.- моя мама,Тамара Ивановна Меньшикова,ей 1 год.

Прикрепленный файл: img392у.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
На этом фото сфотографированы дети,которые жили в Доме №32,на набережной реки Мойки в 1934г.Моя мама во втором ряду,слева.

Прикрепленный файл: img392и_resize.jpg
ГУЛАЛА
Начинающий

На сайте с 2007 г.
А это 3-ий класс,Ленинградской школы №202,1939г.Моя мама самая маленькая в центре.

Прикрепленный файл: img392a_resize.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈