Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд Р-33 Городецкий волисполком

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1313

grizli_s написал:
[q]
Наверное я не в ту тему написал?
[/q]

Конечно не в ту. Разве Иван Васильевич имеет какое-нибудь отношение к Городцу?
Прежде чем писать, нужно внимательно всё почитать.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Maria_Green
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Я исследую свою родословную и мне нужна ваша помощь. Есть ли какие-нибудь сведения (год рождения, род деятельности, жена и тд.) о Поликарпе Афанасьевиче Охлопкове и его потомков из деревни Вороново Городецкого района?
---
Ищу сведения об Охлопковых и Ангеловых из Городца, Нижегородская область
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

Maria_Green написал:
[q]
Есть ли какие-нибудь сведения (год рождения, род деятельности, жена и тд.) о Поликарпе Афанасьевиче Охлопкове и его потомков из деревни Вороново Городецкого района?
[/q]

Нет, таких сведений у меня нет. Деревней Вороново я не занимаюсь. В Алфавитной книге, которая приведена на первой странице этой темы, только жители Городца.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Maria_Green
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
А есть какая-нибудь информация о Петре Федоровиче Ангелове и его жене Стефаниде Яковлевне (из Городца)?
---
Ищу сведения об Охлопковых и Ангеловых из Городца, Нижегородская область
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
В Алфавитной книге жителей села Городца 1918 года записано три семьи Ангеловых. Из них одна семья переселилась в Городец из деревни Галанино Чистопольской волости Семеновского уезда и две семьи из села Соболиха Большепесошинской волости Балахнинского уезда. Семьи Петра Федоровича среди них нет. Скорее всего они переселились в Городец уже после 1918 года.
---
zololga
Участник

zololga

г.Заволжье Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34

Тонышев Сергей написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, Сергей. Подскажите, в документах ф.33 оп.1 д.22 указана улица владелец дома, а номер дома есть? Или в то время их не было?
---
Ищу сведения о Киячко, Гегель- Польша , Бурстовщине
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
zololga, номера домам в Городце присвоили только в 20-х годах.
---
zololga
Участник

zololga

г.Заволжье Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34

Тонышев Сергей написал:
[q]
[/q]

Как же можно узнать кому принадлежал данный дом?
---
Ищу сведения о Киячко, Гегель- Польша , Бурстовщине
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

zololga написал:
[q]
Как же можно узнать кому принадлежал данный дом?
[/q]

Это очень непростой вопрос. Только сопоставлением с информацией из более поздних источников, когда номера уже были, правда следует учитывать ещё и то, что нумерация неоднократно изменялась.
---
anlev
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Сергей, добрый вечер!
Могли бы дать по возможности информацию по следующим фамилиям
1) Щербаковы (Щербаков Сергей Александрович д.р. 25.06.1916 - мой дед)
2) Киселевы (Щербакова( девечья Киселева) Федосья Константиновна д.р. 15.06.1918. - бабушка)
и если есть ниже информация то,
3) прадед - Щербаков Александр Логинович / прабабушка - Щербакова(девичья СМИРНОВА) Анна Ивановна (родители по деду Щербаков СА)
4) прадед - Киселев Константин Порфирьевич / прабабушка - Киселева (девичью не знаю) Мария Гавриловна (родители по бабушке Щербакова/(Киселева) ФК)
все жители Городца

Заранее спасибо
Андрей Левшин

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈