фонд Р-33 Городецкий волисполком
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1441 | Вверх #
8 сентября 2017 15:39 Zhig написал: [q] про детей Желобкова Александра и Екатерины. Знаю что их было 5. Федор, Иван, Степанида. А двоих не знаем.[/q]
Мне известна ещё Анна 1883-1918, в замужестве Щербакова. Это родная бабушка Людмилы Кохановской. Пятого ребенка не знаю. Их нужно прослеживать по метрическим книгам. Вероятно, детей было больше. Многие умирали в младенческом возрасте. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| Zhig Новичок
8 сентября 2017 18:55 Спасибо. Но я запуталась. Мне сказали что пять детей. Как двоих зовут не знаем, но они умерли не в младенчестве они успели родить по четверо детей, а потом умерли. И их детей взяли себе Иван и Степанида. И один из усыновленных детей. Моя прабабушка. | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1441 | Вверх #
8 сентября 2017 22:28 Zhig, это Вам лучше у Людмилы спросить. Её мать родилась в 1917 году, а уже в 1918 умерла Анна Александровна и девочку взял на воспитание дядя - Иван Александрович, её даже записали с его отчеством. Степанида в замужестве стала Пузова, у неё было как минимум трое своих детей и ещё приемные племянники. В 1918 году Желобковых в Городце было всего две семьи - Александр Дмитриевич с женой и Иван Александрович со своей семьей. Других братьев Ивана Александровича в Городце тогда уже не было. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| grizli_s Новичок
15 февраля 2018 16:22 15 февраля 2018 16:26 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ищу данные о деде Семенкин Иван Васильевич, г. Балахна, родился примерно 1910-1920г. прошел войну, вернулся живым, больше к сожалению нечего не известно. Наверное я не в ту тему написал? | | |
15 февраля 2018 19:21 grizli_s написал: [q] Наверное я не в ту тему написал?[/q]
Конечно не в ту. Разве Иван Васильевич имеет какое-нибудь отношение к Городцу? Прежде чем писать, нужно внимательно всё почитать. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| Maria_Green Новичок
18 марта 2018 0:25 Здравствуйте. Я исследую свою родословную и мне нужна ваша помощь. Есть ли какие-нибудь сведения (год рождения, род деятельности, жена и тд.) о Поликарпе Афанасьевиче Охлопкове и его потомков из деревни Вороново Городецкого района? --- Ищу сведения об Охлопковых и Ангеловых из Городца, Нижегородская область | | |
18 марта 2018 11:13 Maria_Green написал: [q] Есть ли какие-нибудь сведения (год рождения, род деятельности, жена и тд.) о Поликарпе Афанасьевиче Охлопкове и его потомков из деревни Вороново Городецкого района?[/q]
Нет, таких сведений у меня нет. Деревней Вороново я не занимаюсь. В Алфавитной книге, которая приведена на первой странице этой темы, только жители Городца. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| Maria_Green Новичок
18 марта 2018 14:34 А есть какая-нибудь информация о Петре Федоровиче Ангелове и его жене Стефаниде Яковлевне (из Городца)? --- Ищу сведения об Охлопковых и Ангеловых из Городца, Нижегородская область | | |
18 марта 2018 15:58 В Алфавитной книге жителей села Городца 1918 года записано три семьи Ангеловых. Из них одна семья переселилась в Городец из деревни Галанино Чистопольской волости Семеновского уезда и две семьи из села Соболиха Большепесошинской волости Балахнинского уезда. Семьи Петра Федоровича среди них нет. Скорее всего они переселились в Городец уже после 1918 года. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
zololgaУчастник  г.Заволжье Нижегородская обл. Сообщений: 94 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
14 декабря 2018 12:55 14 декабря 2018 12:56 Тонышев Сергей написал: [q] [/q]
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, в документах ф.33 оп.1 д.22 указана улица владелец дома, а номер дома есть? Или в то время их не было? --- Ищу сведения о Киячко, Гегель- Польша , Бурстовщине | | |
|