Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд Р-33 Городецкий волисполком

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Diddi
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Очень большое спасибо!Моё древо ушло в корни на два колена.Иван Осипович имеется в этом древе

Прикрепленный файл: Жунин Иван Осипович  - умер во время войны 6 мая 1943 года..jpg
---
Ж.Н.И.
Diddi
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Было бы не плохо ещё узнать откуда они приехали.Возможна по этим сведения есть и другие родственники , далёкие.
---
Ж.Н.И.
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1359

Diddi написал:
[q]
Было бы не плохо ещё узнать откуда они приехали.
[/q]

Семья Ивана Осиповича приехала в Городец из деревни Шейкино Городецкой волости (приходское село Ветелево), но когда это произошло, я не знаю. Не исключено, что Иван Осипович родился уже в Городце, в таком случае, запись о его рождении нужно искать в метрических книгах Троицкого собора села Городца.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
evgeni305
Новичок

Городец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте интересует фамилия Куликов из этого списка,его случайно не Иван звали,моего деда звали Куликов Алексей Иванович,у него был еще брат Куликов Анатолий Иванович,со слов бабушки они жили на этой улице,буду очень признателен если есть какая нибудь информация
---
Ищу сведения о Куликов Анатолий Иванович 1928-29г.р. г. Городец
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

evgeni305 написал:
[q]
со слов бабушки они жили на этой улице
[/q]

Не понял. На какой улице?
evgeni305, а Ваш дед Алексей Иванович какого года рождения?
К сожалению в списке нет ни одного Куликова Ивана.

evgeni305, Вы уверены, что Алексей и Анатолий Ивановичи родились именно в Городце? У Вас есть этому подтверждение? Свидетельство о рождении хотя бы одного из них сохранилось?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
evgeni305
Новичок

Городец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Сергей добрый вечер,скорее доброй ночи,у самого очень скудная информация,завтра позвоню бабушке уточню,это она попросила розыскать,брата деда,скорее всего он уже умер т.к. с ее слов он 1928-29г..р.дело в том что в свое время она с дедом и его братом уехали работать на Камчатку,она с дедом вернулись,а брат деда остался и далее его следы теряются,завтра попробую выяснить более точную информацию.
---
Ищу сведения о Куликов Анатолий Иванович 1928-29г.р. г. Городец
Osokina_Galina_Pavlovna

Тонышев Сергей написал:
[q]
Список фамилий жителей Городца на 1918 год
[/q]

Добрый день,Сергей Викторович!
Пожалуйста,посмотрите,в списке есть ОСОКИН,как его имя и отчество?
Сегодня мне пришел ответ из Архива,справка ф.34
о смерти моего отца Осокин Павел Павлович,где в иных сведениях указано,
что он родился гор.Городец Горьковская область,22 июня 1927 года.
Целью моих поисков является отец моего отца - мой родной дед Осокин Павел.

Пожалуйста,посмотрите,в списке есть ОСОКИН,как его имя и отчество?

С благодарностью и уважением - Галина Павловна.

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Уважаемая Галина Павловна! В списке жителей Городца 1918 года нет ни одного Осокина по имени Павел. В нем в основном Осокины - коренные городчане.
Напишите пожалуйста, из какого архива Вы получили справку о смерти отца?
Для дальнейшего поиска Вам необходимо получить справку о рождении Павла Павловича. Теперь Вы точно знаете, что он родился в 1927 году в Городце, поэтому запрашивать справку нужно в Городецком ЗАГС.

Вот его адрес:

ул. Ленина, д. 17, г. Городец, Нижегородская область, 606502
Телефон: 8-(831-61) 9-38-87
Email: gord@zags.kreml.nnov.ru

Начальник отдела: Рябкова Любовь Валерьевна

Можете написать по электронке. Попросите сделать полную выписку или копию записи о рождении. В ней будет много дополнительной информации.
Скорее всего будет указан род занятий родителей, их место жительства, их возраст, какой по счету ребенок, кто сообщил о его рождении.

Только на основании данных о рождении можно принимать решение о дальнейших шагах поиска.
---
Osokina_Galina_Pavlovna

Osokin_Pavel_1927 написал:
[q]
Целью моих поисков является отец моего отца - мой родной дед Осокин Павел.
[/q]

Тонышев Сергей написал:
[q]
Для дальнейшего поиска Вам необходимо получить справку о рождении Павла Павловича. Теперь Вы точно знаете, что он родился в 1927 году в Городце, поэтому запрашивать справку нужно в Городецком ЗАГС.
[/q]

Спасибо Вам !!! Я как раз размышляла,куда мне направить запрос и какого содержания?
Вы мне точно и чётко сформировали всё,что мне необходимо !!!
Очень-очень Вам благодарна,Сергей Викторович!!!
Ваши советы всегда ценные и абсолютно верные!!! 101.gif
Osokina_Galina_Pavlovna

Тонышев Сергей написал:
[q]
Напишите пожалуйста, из какого архива Вы получили справку о смерти отца?
[/q]

Справку ф.34 я запрашивала в Архиве ЗАГС Красноармейский район,Саратовской области,
так как мне уже было известно где и когда умер мой отец,не было только точных данных
о дате и месте его рождения. sad.gif

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈