Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неелов (род)

Тема была начата для чугуевских однодворцев Харьковской губернии, в настоящее время она охватывает дворянские и крестьянские роды Нееловых повсеместно по России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99  100 101 102 103 104 Вперед →
Модератор: Vladim
TimofeyBochenin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Не могли бы помочь с информацией о Иване Савельевиче Неелов
Vladim
Модератор раздела

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1921
Что-нибудь еще? Годы жизни, место проживания и тп.
---
Родословные Нееловых (Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
TimofeyBochenin
Новичок

На сайте с 2023 г.

Vladim написал:
[q]
Что-нибудь еще? Годы жизни, место проживания и тп.
[/q]

Да можно как можно больше информации, а то я не могу найти почти не какой информации о нем

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1387

TimofeyBochenin написал:
[q]
Да можно как можно больше информации, а то я не могу найти почти не какой информации о нем
[/q]

чтобы хоть что-то найти, нужно знать еще что-то, кроме ФИО.
Например, вам известны годы его жизни?
Место жительства? Место рождения?
Хотя бы годы рождения его детей? ФИО его жены?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
TimofeyBochenin
Новичок

На сайте с 2023 г.

kvetek написал:
[q]

TimofeyBochenin написал:
[q]

[/q]

чтобы хоть что-то найти, нужно знать еще что-то, кроме ФИО.
Например, вам известны годы его жизни?
Место жительства? Место рождения?
Хотя бы годы рождения его детей? ФИО его жены?
[/q]
У меня мало информация о нем, и то та информация которая у меня есть она не совсем точная, из за этого я и решил найти более точную информацию о нем, и даже информация о его детях у меня тоже почти нет

Vladim
Модератор раздела

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Упорный вы человек!

Вам говорят, что, чтобы ответить, нужна дополнительная информация, но вы почему-то этого не понимаете. Для понятности добавлю абсурда. Вопрос: Расскажите мне точно об Иване Петровиче Иванове. Вам ответят, что таких сотни тысяч, который из них вас интересует. Уточните, кто?

Нееловы, конечно, не Ивановы, но и в моей базе порядка 8 тыс. Нееловых, подавляющая часть из них досоветского периода.

Савелий это также Савва. Мне известна семья из Лодейно-Польского у., в которых отца звали и писали Саввой, один брат Саввич, а другой Савельевич. Еще один вариант отчества от этого имени Савинович
.
Давайте свою неточную информацию и поясните, чем вызван вас интерес к этому человеку, есть ли у вас родственная связь с ним.

Если он из советского периода, то можете не давать. Мне такие неизвестны.
---
Родословные Нееловых (Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии.
TimofeyBochenin
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vladim от 20 декабря 2023 12:52
Извиняюсь за то что не так понял, я не знал что Савелий может быть и Савва, просто вся информация которая у меня есть это то что он был не служивым дворянином, и год рождения а именно 1853 дата смерти я знаю что примерно 1920 годы, я просто делаю проект и посчитал отличной идеей заделать про предков и в бумагах из архивов, и в них упоминался мой пра пра прадед Иван Савельевич Неелов, я уже неделю ищу информацию но так почти ни чего не нашел, и вот увидел что здесь ведётся обсуждение о Нееловых
Vladim
Модератор раздела

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Ну вот, что-то прояснилось.

Есть Иван Савельевич Неелов. Родился 24.02.1863 г. в с. Соркино Яндебского прихода Лодейно-Польского у. Олонецкой губ.

И также есть Неелов Иван Саввинович., который скорее всего ваш, потому что одна из его дочерей вышла замуж за Боченина. У него также использовано примерно с 1883 г. отчество Савельевич. Родился в 1857 г. в д. Онькина Гора того же прихода и уезда. Неслужащий дворянин.

Жены: 1. Евдокия Петровна, мне известны 9 детей в этом браке; их дочь Александра была замужем за Василием Ивановичем Бочениным. 2.Марина Стахиевна, 5 сыновей.

Жду от вас росписи от него до вашего поколения, с известными датами рождения и смерти, местами проживания, основными занятиями и т.п. А также место своего проживания.

Пришлете, будет дополнительная информация.
---
TimofeyBochenin
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vladim от 20 декабря 2023 16:35
Спасибо вам за информацию, Василий Иванович Боченин это мой прапрадед годы жизни (1874/1875-22.01.1940) как мне известно был по происхождению цыганам и его усыновили Боченины умер в деревне Яндеба Подпорожского района Ленинградской области
,всю информацию про остальную семью я вам в
выходные отправлю информацию ведь я не очень много знаю из за этого мне нужно будет съездить в город к семье и узнать у них информацию, а сам я проживаю в г.Пермь п.Ферма
Vladim
Модератор раздела

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Ратьков Александр Иванович, прапор., губ. секр., умер до 1795 г.
Жена Анна Ивановна Неелова
дочь Анна Александровна Ратькова, умерла до 1799 г.

РГИА. Ф. 135. Оп. 306. Д. 3. Ведомости о переменах в поземельном владении и во владельцах по Новгородской губернии.

л. 20 об. - 21 - Январская треть 1799 г. Белозерского, что прежде был Кирилловский, уезда. Во время межевания д. Поныркинская, Ильинская тож, состояла во владении прапор. Алдра Ив. Ратькова с прочими разными помещиками, а ныне часть Ратькова дошла по наследству до пом. Дарьи Васильевой Пресняковой( рожд. Нееловой), прапорщиков Матвея, Михея, сержанта Михайлы, недорослей Семена, Василья, Родиона Константиновых, Федора и Силы Михайловых детей Нееловых.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99  100 101 102 103 104 Вперед →
Модератор: Vladim
Вверх ⇈