Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оцифрованное в Арзамасе

список фондов, содержащих оцифрованные документы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
>> Ответ на сообщение пользователя Domitian от 14 марта 2018 17:47

Добрый день!
Где я могу посмотреть информацию Фонд Р-46 Ленинская сельская администрация Арзамасского района Нижегородской области, с. Казаково 1919-1995 гг.

И поясните мне, что значит оцифровано, я правильно понимаю, что я как пользователь могу посмотреть информацию в интернете? если да то что мне необходимо, чтоб посмотреть интересующие меня документы
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
VirinaV

г.Арзамас Нижегородской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2436

5Katerina5 написал:
[q]
И поясните мне, что значит оцифровано, я правильно понимаю, что я как пользователь могу посмотреть информацию в интернете?
[/q]

Нет, эту информацию в интернете Вы посмотреть не можете.
Оцифровано - это значит бумажные документы отсканированы и в арзамасском архиве Вы можете посмотреть их в электронном виде.
И если будете делать на эти документы запрос в архив, то оцифрованные копии стоят дешевле.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
5Katerina5 Вы можете заказать себе на почту оцифрованные дела. Они посылаются за 10 Мб 5 рублей.
Но если Вы закажите их через музей, то будет дешевле.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50

VirinaV написал:
[q]

5Katerina5 написал:
[q]

И поясните мне, что значит оцифровано, я правильно понимаю, что я как пользователь могу посмотреть информацию в интернете?
[/q]

Нет, эту информацию в интернете Вы посмотреть не можете.
Оцифровано - это значит бумажные документы отсканированы и в арзамасском архиве Вы можете посмотреть их в электронном виде.
И если будете делать на эти документы запрос в архив, то оцифрованные копии стоят дешевле.
[/q]

Спасибо Вам большое!
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
nastyagreen
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

TatianaLGNN написал:
[q]
5Katerina5 Вы можете заказать себе на почту оцифрованные дела. Они посылаются за 10 Мб 5 рублей.
Но если Вы закажите их через музей, то будет дешевле.
[/q]

Татьяна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что значит: "через музей"?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
nastyagreen надо смотреть прейскурант. Вроде бы госучрежлениям и музеям осталась скидка
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈