Общий вопрос про архив Арзамаса
McLoudДолгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1401 | Вверх #
20 января 2016 20:37 20 января 2016 20:40 ой, тут ко мне обращались, а я и не слежу за этой темой... Хорошо что Татьяна Львовна всё разъяснила. VMusato47По Арзамасскому архиву я ничем не помогу, сам обращался за помощью к коллегам, да и начинать надо не с того, как уже заметили. --- А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. | | |
| Andrei_Ragnar Участник
Минск Сообщений: 75 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Вверх #
15 апреля 2016 14:55 Добрый день! Нужна помощь в архиве ГАНО на платной основе. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
23 мая 2016 22:19 Andrei_Ragnar Увы, самим нужно Некому это делать, увы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
AzalekНачинающий  Сообщений: 31 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
1 сентября 2016 8:38 Здравствуйте! Нужна помощь по Арзамаскому архиву на платной основе. Кто-нибудь сейчас там работает или у вас есть контакты сотрудников этого архива? | | |
BobkovNVДолгожитель форума  Г. Жуковский, МО Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 526 | Вверх #
3 сентября 2016 19:35 Подскажите пожалуйста где хранятся ФИЛЬТРАЦИОННО-ПРОВЕРОЧНЫЕ ДЕЛА военнопленных (уроженцев Арзамассского района) в архиве города или архиве местного ФСБ? Может кто уже запрашивал такие дела? Конечно с учетом что они вернулись и проживали после войны там же где и родились. --- Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд. | | |
| ivn_vk Долгожитель форума
Нижний Новгород Сообщений: 610 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 491 | Вверх #
2 октября 2016 8:05 Немного не по теме но может пригодится. Пытался найти такое дело, в ЦАНО НН, не нашел. Но при поиске в ЦАНО нашли и дали ознакомится с немецкими карточками советского военнопленного из трофейной картотеки. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
2 октября 2016 9:00 Azalek Увы это сложный вопрос -работа в Арзамасе. Никак не найдем никого на постоянной основе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
2 октября 2016 9:32 BobkovNV Говорят, что есть такиедела толи ав ГАРФе, только в РГВА Надо на сайте Росархива посмотреть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
BobkovNVДолгожитель форума  Г. Жуковский, МО Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 526 | Вверх #
27 октября 2016 18:04 27 октября 2016 18:06 Собираюсь в ноябре поехать в Арзамас и зайти в архив. Подскажите в каких фондах (описях) можно посмотреть дела по селу Ковакса. Ни на сайте ГАНО ни здесь на форуме не смог найти ни чего похожего, посмотрел все описи которые были доступны может ни там искал. Интересует любая информация по истории села Ковакса и его жителях за период 1860 - 1918г. - в первую очередь конечно метрические книги села и др. источники личной информации о людях. - какими промыслами занималось население, может быть были какие-либо производства. - сведения по церкви Николая Чудотворца и по старообрядцам в селе.
Есть ли такая информация в архиве Арзамаса или это в ЦАНО (НН)? Надеюсь в архиве помогут с поиском если я просто назову/напишу в заявлении название села (в архив пойду в первый раз). --- Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд. | | |
27 октября 2016 19:34 BobkovNV К сожалению, на сайте архива обновленныйпутеводитель Старый был лучше Метрики у нас , в ЦАНО только в 3 описи. Что есть в Арзамасе, не могу сказать. Я посмотрю на ноутбуке, что есть в старом путеводителе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|