Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общий вопрос про архив Арзамаса

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
manulka
Новичок

manulka

Арзамас
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Большое спасибо за скорый ответ!
И ещё хотелось бы спросить: как получить доступ в архив? Прийти и оформить пропуск? Платная ли эта услуга?
---
Ищу сведения: Гущины, Столяровы, Новиковы, Лёзины, Мухины, Масловы (Нижегородская область), Богдевичи (Белоруссия, Гродненская область, Ошмянский район)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
manulka Паспорт и если пенсионер- то пенсионное удостоверение
Доступ в архивы бесплатный
Кстати Ваши Мухины откуда. А то у меня соседка из Мухиных из Ардатовского уезда
Папу звали Александр Павлович Был старым большевиком
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

manulka
Новичок

manulka

Арзамас
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за ответ!

Мухины - родственники моего отца по материнской линии. Они как раз-таки из Ардатовской области, но точных данных у меня нет. Знаю, что проживала бабушка моего отца - Мухина Матрёна Фёдоровна - после замужества в Беляеве.
---
Ищу сведения: Гущины, Столяровы, Новиковы, Лёзины, Мухины, Масловы (Нижегородская область), Богдевичи (Белоруссия, Гродненская область, Ошмянский район)
McLoud

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1381
ой, тут ко мне обращались, а я и не слежу за этой темой... shok.gif
Хорошо что Татьяна Львовна всё разъяснила. 101.gif

VMusato47
По Арзамасскому архиву я ничем не помогу, сам обращался за помощью к коллегам, да и начинать надо не с того, как уже заметили.
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Andrei_Ragnar
Участник

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Добрый день! Нужна помощь в архиве ГАНО на платной основе.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Andrei_Ragnar Увы, самим нужно Некому это делать, увы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Azalek
Начинающий

Azalek

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!
Нужна помощь по Арзамаскому архиву на платной основе.
Кто-нибудь сейчас там работает или у вас есть контакты сотрудников этого архива?
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 502
Подскажите пожалуйста где хранятся ФИЛЬТРАЦИОННО-ПРОВЕРОЧНЫЕ ДЕЛА военнопленных (уроженцев Арзамассского района) в архиве города или архиве местного ФСБ? Может кто уже запрашивал такие дела?
Конечно с учетом что они вернулись и проживали после войны там же где и родились.
---
Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 482
Немного не по теме но может пригодится.
Пытался найти такое дело, в ЦАНО НН, не нашел. Но при поиске в ЦАНО нашли и дали ознакомится с немецкими карточками советского военнопленного из трофейной картотеки.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Azalek Увы это сложный вопрос -работа в Арзамасе. Никак не найдем никого на постоянной основе
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈