Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общий вопрос про архив Арзамаса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Путеводитель 2009 года

Прикрепленный файл (Путеводитель.pdf, 3137447 байт)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
sheldon
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
TatianaLGNN Спасибо за Путеводитель! Об ошибках в новом справочнике архива информация дошла до комитета, но к сожалению, ничего не изменилось. Видимо комитет все устраивает.
---
Арзамас, Арзамасский район
sheldon
Новичок

На сайте с 2015 г.
Сайт Нижегородской архивной службы отключен за неуплату?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sheldon Это физически не может быть Он на сервере правительства
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

sheldon
Новичок

На сайте с 2015 г.
На сайте, который открывался вместо страницы архивной службы было написано что "Домен nnov.ru является собственностью группы компаний ОАО «Вымпелком», находится под управлением ООО «НН.РУ» и до сегодня archiv.nnov.ru был заблокирован
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sheldon Честно, работает и работал
---
_______

VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

McLoud написал:
[q]
[/q]

McLoud написал:
[q]

Если что - моя личка всегда открыта. Думаю, совместно, обязательно найдем решение
[/q]

Уважаемый почётный участник форума, не могли бы Вы мне помочь, в Арзамасском Архиве, посмотреть архивы на моих предков живших в Первомайском районе г Первомайск (бывший до 1951г с Ташином,там находился чугунный завод Карамзина, после 1917года стал Первомайский тормозной завод, где производили тормаза для паровозов) мой дед по рассказам отца работал на нём мастером, умер в 1951 году, Мусатов Сергей Иванович, рожд. приблизительно с1890г ,женат был на бабушке-Цыгановой (Мусатовой) Ирине Гавриловне рожд.примерно 1895г, умерла в 1986г в Первомайске,проблема состоит в том, знать о их родителях, прадеда и пробабке, откуда они все родом! triumph.gifforum.vgd.ru i.gif https://forum.vgd.ru/478/28696/
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VMusato47 McLoud написал: живет в Нижнем Новгороде. и чтобыпоехать в Арзамас, он вынужден
1. платить проезд
2 суточные
и потом МК по Вашему заводу находится в Нижнем Новгороде
И Вам на первом этапе лучше всего самой,через Интернет заказать поиск метрик о рождении Мусатов Сергей Иванович, рожд. приблизительно с1890г и бабушки-Цыгановой (Мусатовой) Ирине Гавриловне рожд.примерно 1895г
Только уточните их даты рождения По бабушке Вы можете заказать справку о смерти в ЗАГСе по форме 34 Именно справку, где будет указана ее дата рождения и место рождения.
Кроме Вас это никто не сделает.
Насчет Арзамасского архива.
Вы можете написать туда и попросить проверить наличие фамилии Мусатов в их картотеке
---
_______

manulka
Новичок

manulka

Арзамас
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
На этом форуме зарегистрировалась уже давно, но поиски родных возобновила только сейчас.
Скажите, пожалуйста, куда стоит обращаться, чтобы отыскать информацию о рождении и браке моих прадеда Столярова Алексея Ивановича (родился в с. Новая Слобода Арзамасского района) и Новиковой Прасковьи Ивановны (родилась в с. Забелино Арзамасского района)? Где стоит начать поиски метрических книг или иных источников данных?
Также ищу информацию о Масловых (с. Надёжино Ардатовского района), Мухиных, Лёзиных (Ардатовский район).
---
Ищу сведения: Гущины, Столяровы, Новиковы, Лёзины, Мухины, Масловы (Нижегородская область), Богдевичи (Белоруссия, Гродненская область, Ошмянский район)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
manulka Сходите сначала в Ваш Архив там хорошая картотека.
Могут и быть МК, но в основном они все-таки в ЦАНО. Потом сделала бы фамильную тему здесь,рассказала что знаете сами
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈